- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten sehr wahrscheinlich die Suite...gross,modern, dunkel und unpraktisch. Nur eine Person konnte in der engen Duschkabine mit warmen Wasser duschen, die zweite Person musste sich mit kaltem Wasser zufriedengeben. Das Zimmer war sauber und das Frühstück nicht übel. Die Buffet-Auswahl war klein aber es hat geschmeckt. Ich glaube wir waren so ziemlich die einzigen Gäste. Am Abend sahen wir einen Französischen Reisecar mit Senioren und am nächsten Morgen beim Frühstück ein jungen Paar. Dieses Hotel können wir nicht empfehlen!!
Service? An der Rezeption war's ok mit englisch und deutsch Kenntnissen, an der Bar wars schlecht, weil keine Ahnung und kein Wort in englisch oder deutsch. Am Frühstück war's...naja, sie waren Anwesend aber gesprochen wurde nichts.
Industriegebiet an der Autobahn. Für eine Nacht auf der Durchreise ok aber für mehr auf keinen Fall!!
Pool, klingt toll aber nur mit Badekappe,die nicht mal zur Verfügung gestellt werden. Da wir keine dabei hatten, fiel die näher Betrachtung des Poolbereiches ins Wasser
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Barbara |