- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon bei anderen angesprochen war das hotel selbst nicht zu finden, was schon mal den ersten schock ausgelöt´st hat. Aber nachdem wir bei mehreren Anwohnern in der gegen nachgefragt haben und selbst vor der einfahrt zum Hotel schon geparkt hatten und trotzdem noch fragen mussten haben wir es dann endlich gefunden. Das hotel selber ist groß angelegt worden leider aber an der falschen stelle denn es ist mitten im nirgendwo. nachdem wir ein nach unserem geschmack eher schlechtes Abendessen bekommen hatten (selbst nach abgabe meines Tellers und der Bitte das fleisch doch wenigstens ein wenig mehr durch zu bekommen kam es wieder halb roh an) gingen wir in unser sehr geräumiges und sauberes zimmer. Leider ist das hotel zwischen einer Bahnlienie und einer AUtobahn gelegen und dadurch kann man leider nicht mit offenem Fenster schlafen. Die ausflugsziele wahren allerdings nach einblick der Karte sehr gut Lago de Magiore und wunderschöne Täler mit wasserfällen wahren alle gut über die angrenzende Autobahn zu erreich. Alles in allem erst ein Schok und dann konnte man es doch noch gut aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut