Inmitten weiter Natur am See in dem nicht gebadet werden kann (wussten wir und es ist gut so, wer möchte hat einen kleinen Pool). Fast schon familiäre Atmosphäre mit dem Gastgeber und seinem Team. Für einen Aktiv-Urlaub in der Gallura mit einem oder zwei Strandtagen an der Costa Smeralda - für uns perfekt.
Stilvoll eingerichtet, großes (Schlaf)Zimmer, großes Bett mit gutem Schlafkomfort, Übergangsflur zum Bad mit großem Schrank, voll ausgestattetes Bad, Minibar (Kühlmöglichkeit wird geduldet), Safe, TV, Terasse mit Sitzgelegenheit ...
Dafür ist das Restaurant bekannt und in so manchem Reiseführer erwähnt. Frühstück mit Vielfalt, vier Gänge beim Abendmenü von gehobener Qualität (nicht nur im Aussehen). Guter Hauswein (aus dem Ort) und dazu (wer möchte) eine große Weinauswahl (Vermentino und Cannonau). Menüs sind abwechslungsreich und haben auch Fisch dabei (!), alles auf den Punkt gekocht und angerichtet.
Die Atmosphäre ist familiär ohne aufdringlich zu sein. Fragen sind wirklich willkommen, Unterstützung (in unserem Falle mit Dokumentenausdruck, Ausweiskopien etc.) ist prompt und entgegenkommend. Keine Wünsche offen. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Natur pur, Tempio und die Costa Smeralda sind gut mit dem Auto erreichbar. Aufgrund der "Überschaubarkeit" des Ortes Sant'Antonio di Gallura war für uns die Halbpension (mit wirklich sagenhaftem vier Gänge-Menü am Abend) die richtige Wahl. Erholung pur nach aktiven Tagen (wandern, etwas Kultur und Abstecher an die Costa).
Kein Schnick-Schnack, wo es keinen Schnick-Schnack braucht. Es gibt keine Angebote an Ausflügen oder Sport, der Pool ist was zum kurzen Abkühlen. Unsere Nachbarn haben Yoga und Physioletics auf dem Rasen vor dem Zimmer gemacht :-) . Also ist mit Eigenengagement so einiges drin - kommt auf jeden selbst an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klemens |