Thao Pham (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel

Wir waren im Sommer 2011 mit unseren beiden Kindern, Schwester und Neffe in diesem Hotel. Es war einfach herrlich. Sehr schöne Aussicht auf das Meer, weil es auf einem Hang liegt. Ca. 500 m - auf der Rückseite des Hotels - stand eine Pagode - ringsherum nur Natur. Unser Zimmer war sehr groß, komfortabel und sehr schön ausgestattet. Das Personal war immer sehr freundlich, sympatisch 6 hilfsbereit. Das Cafe/Restaurant auf dem Dach hatte einen überwältigenden Ausblick auf das Meer. Auch das Essen war superb! Während unseres Aufenthaltes trafen wir auf Vietnamesen und Europäer. Nicht alle waren Gäste. Einige kamen nur wegenn des guten Essens und dem traumhaften Ausblick. Das Hotel hat unseren Urlaub wirklich verschönert. Wir empfehlen es wärmstens und werden immer wiederkehren. Der Swimmingpool ist sehr sauber und ist stets bewacht. Das Hotel ist etwas schwer zu finden, weil es auf einem Abhang/Berg steht und die Einfahrt sehr unscheinbar ist. ist man jedoch angekommen, so fühlt man sich sofort wohl. So muss Urlaub sein. die facebook-Seite des Hotels: (https://www.facebook.com/profile.php?id=100002466906061)

• Unser Zimmer war sehr groß, komfortabel und sehr schön ausgestattet.

• Das Cafe/Restaurant auf dem Dach hatte einen überwältigenden Ausblick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und reichhaltig. Das Essen im allgemeinen war superb!

• Ein wirkich toller Service. Alle waren sehr sympathisch, sprachen teilweise englisch und französisch. Vor allem die Kellnerinnen im Café waren immer sehr freundlich & zuvorkommend.. Unser Zimmer war immer tip top sauber!

• Das Hotel liegt auf einem Hang. Vorne befindet sich das Meer, hinten befindet sich ein Wald mit einer Pagode - sehr idyllisch!

Das Hotel hatte einen tollen Fitness-, Karaoke-, Besprechungs- & Billardraum. Alle Räume waren in tadellosem Zustand. Es gab sogar für unsere Kinder einen Raum mit 2 Playstations, einem Kickertisch und Figuren zum Bemalen. Klasse. Meine Kinder waren entzückt. Das hatten wir noch in keinem Hotel gehabt! Egal ob in Asien oder Europa...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011