Britta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, historisches Hotel mit gutem Service

Historisches, persönliches Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück ist sehr lecker und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den schönen Garten, in dem es einen Pool gibt.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke und kleinem Balkon mit Blick in den Garten.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Es gab zwar jeden Tag die gleiche Auswahl, aber bei 2 Nächten Aufenthalt störte uns das überhaupt nicht.

• Hervorragender Service. Es wurde sehr aufmerksam der Kaffee beim Frühstück nachgeschenkt, am Pool gab es Getränkeservice und die Rezeption kümmerte sich um unsere Picknickkorb- Bestellung, da wir keine Bestätigungsmail erhalten hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Stellenbosch in ruhiger Lage. Mit dem Auto sind es keine 5 Minuten bis zur Ortsmitte von Stellenbosch. In der Umgebung gibt es sehr viele Weingüter, besonders das Picknick unter Bäumen und mit toller Live- Musik auf dem Weingut Boschendal hat uns sehr gefallen. Den Picknickkorb muss man mindestens 24 Std. vorher auf der Internetseite bestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Garten mit Pool und Getränkeservice.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt