Tina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ist Veränderung nicht immer positiv

Schlecht

Bei unserm Besuch war das House noch ein altes Gutshaus. Sah liebevoll gepflegt aus.Leider hat sich das nach dem Eintreten geändert. Das Haus hatte 1 Monat vor unserem Besuch den Besitzer gewechselt.

• Zimmer waren sehr nett eingerichtet ,es gab Kaffee und Likör zum genießen .Die Betten waren bequem und das Bad...naja wir hatten einen Tag kein warmes Wasser.Die Leitung wurde aber relativ schnell reparit.

• Frühstück sehr gut

• Schlecht
  • Das B&B sollte unser Highlight zu meinem 50sten sein.Wie gesagt der Besitzer hatte gewechselt ,was wir nicht wußten. Wir wurden nicht erwartet, heißt das Zimmer war nicht voerbereitet, die neue Gastverantwortiche war einfach wenig anwesend ,wußte auf Grund der Unerfahrenheit auch nicht so recht wie man Gaste betreut. Viel Kleingkeiten ,die es leider nicht zum Highlight werden ließen. Das ältere Stammpersonal war aber tip top. Freundlich ,leckeres Frühstück. Den Damen gebühren eigentlich 5 Sterne.

• Gut
  • Das B&B liegt in einer Wohngegend .Sehr ruhig und doch so zentral , daß man ohne Sorge ins Zentrum laufen konnte

• Sehr schlecht

Der Pool war grün und während der gesamten Zeit nicht zu benutzen. Man wurde immer auf morgen vertröstet. Erst als Stammgäste den neuen Besitzer kontaktierten kam Bewegung ins Spiel und zu Entschuldigung ne Flasche Wein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018