- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf den Weg nach England gewählt. Der Preis für das Zimmer war sehr günstig, daher waren unsere Erwartungen nicht allzu groß. Umso positiver wurden wir überrascht: die Lage direkt an der Autobahn ist jetzt nicht schön, aber für eine Zwischenübernachtung natürlich mehr als praktisch. Ausfahrt runter und schon steht man praktisch vor der Tür. Die Parkplätze vor dem Haus sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, das Zimmer war sehr groß, trotz des modernen Designs durchaus gemütlich und vor allem tip top sauber. Dazu sind die Fenster gut schallisoliert, denn von der Autobahn hört man bei geschlossenem Fenster nichts. Dazu läuft die Klimaanlage leise und effektiv. Das Restaurant haben wir nicht getestet da wir sehr spät angereist sind. Die Hotelbar war gemütlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Drinks waren gut und auch vom Preis ok. Unser Fazit: man kann dort gut und günstig übernachten und ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut