In meinem Zimmer waren die Möbel alt aber nicht verbraucht. Der Wellnessbereich ist zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Alles sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder in Antwerpen bin wird es nochmal dieses Hotel sein.
Möbel alt aber in einem guten Zustand, das Bett war sauber und echt bequem. Ich schlafe in fremden Betten nicht gut aber hier, top. Es war nicht laut, nichts extremes von der Straße oder Zimmernachbarn. Auch das Bad war sehr sauber. Die Kaffeemaschine fand ich toll. Das der Flurteppich, Etage 7, nicht sonderlich schön ist hat mich nicht gestört, da laufen alle bei Wind und Wetter mit Straßenschuhe durch, hauptsache das Zimmer passt.
Entspannte Atmosphäre, sehr leckeres Buffet ob abends oder morgens. Die Karte sah nicht schlecht aus aber ich wollte die große Auswahl und das war richtig so.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Kompliment.
Es ist nicht weit bis zur Tram, Ticket bekommt man im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist klein aber für ein kurzes workout völlig ausreichend. Die Sauna reicht für ca 6 Person, hier hatte ich mir für den Aufguss ein Duft gewünscht. Ging auch so, ist ja kein Wellnesshotel. Der Poll ist eher zur Beschäftigung der Kinder geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |