Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotelanlagen top - Gastro eher flop

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt, man sitzt auf seiner Terasse und blickt auf Palmen und Bananenbäume, dazwischen sind mehrere Salzwasserpools angelegt, unsere Terasse war auch von außen nicht einsehbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Hotel liegt direkt am Stand, die normalen Strandliegen sind leider etwas älter, aber ok. Schnorchel und Brille lohnen sich, da man schöne Fische sehen kann - das Meer ist allerdings durch Steine etwas abgetrennt, warum, weiß ich nicht. Lange Strandspaziergänge sind leider nicht möglich, man kann links in Richtung Mambo Beach und Aquarium wandern, rechts ist Ende.

• Was wir leider nicht so super fanden, war die Gastronomie: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet ist ok, also normal, aber nichts besonderes. Man kann sich aber ein Omelett und Spiegelei oder Pancake (winzig und nur an drei Tagen!) bestellen. Was wirklich ekelig!! ist, sind a) die Tauben, die im Sturzflug versuchen, sich das Frühstück zu schnappen, das Hotel lässt auch zu, dass die Tauben auf den Lautsprechern und unter dem Dach sitzen, da könnte man Stacheln anbringen b) Salz und Pfeffer stehen ohne Deckel nach oben offen auf dem Tisch, so das Dreck in die Mühlen fällt und alles verklebt ist und c) man hat eine Saftbar und kann sich Säfte mixen lassen (an sich toll!) aber mussten ungelogen jeden Tag die Angestellten bitten, die Plastikaufkleber von den Äpfeln zu entfernen, bevor sie in den Mixer wandern und haben nur entgeisterte Blicke geerntet - eine Dame hat dann trotzig das Plastik mit dem halben Apfel weggeschnitten - das geht GAR NICHT!!! Abendessen waren wir 1x beim Spare Ribs Essen, die waren gut, aber Mega Teuer und das letzte Highlight war dann, dass wir uns auf den Standliegen zwei Smoothies bestellt haben, die haben 10 Dollar gekostet und bestanden aus Crushed ice und pappsüßem Sirup! Igitt! Das ist frech - Empfehlung, zwei Häuser zum Mambo Beach, dort gibt es oberleckere frische Smoothies, die günstiger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016