Carina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in der holländisch geprägten Karibik

Gut

Ein wunderschönes Hotel, exakt wie auf den Bildern mit einer tollen Anlage und sehr nettem Personal. Hat direkten Zugang zum Strand und man frühstückt draußen direkt neben dem Strand. Die schöne grüne Anlage überzeugt zudem durch ihre verwinkelte Anlage und Salzwasser Pools an denen man meist sehr gut in Ruhe entspannen kann. Der Strand ist zudem sehr gut angelegt, keine Steine und ein flacher Einstieg, sowie dadurch dass er geschützt liegt keine Wellen. Nur die Musik ist dort etwas zu laut und stört ein bisschen.

• Gut
  • Super schönes Zimmer mit riesen Balkon und von Grün umgeben. Wurde auch immer gut gereinigt. Nur die Einstellung der Klimaanlage auf nicht eiskalt aber leicht kühlend, so dass man durchschlafen kann, ist uns nicht gelungen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Es war immer jemand gerne bereit unsere Fragen auf Englisch zu beantworten. Schon bei der Ankunft bekamen wir viele gute Tipps. Manchmal war nur der Service beim Frühstück etwas schleppend.

• Gut
  • Direkt an einem belebten Strandabschnitt mit vielen Restaurants & Boutiquen. Ein Supermarkt der fußläufiger erreichbar wäre fehlt aber dringend!

Es gab einen Eventplan, aber außer bestimmter Partys am Strand, gab es kaum Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde