- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Weihnachtszeit im Crowne Plaza Hotel in Liege übernachtet, das zentral liegt und in wenigen Fußminuten vom Bahnhof Liege Palais erreichbar ist, wenn Sie aus Deutschland mit dem Zug anreisen ist daher im Normalfall ein Umstieg im "neu gestalteten" Bahnhof Liège-Guillemins erforderlich, was sie aber mit einer kurzen Besichtigung verbinden können, was sich auf jeden Fall lohnt. Das Hotel ist zentral auch für die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt, insbesondere auch für den Weihnachtsmarkt, die Kaufhäuser und Boutiquen etc. Uns überwältigte vor allem das wunderschöne, historische Gebäude das liebevoll restauriert wurde und nun ein Hotel ist. Das Personal war zwar mehrsprachig, überzeugte uns aber nur beim Check-Out, beim Check-In hatten wir das Gefühl, dass die Angestellte neu und unerfahren war und sich selbst nur wenig in Liege auskannte, was aber nach Rücksprache mit dem Concierge kein Problem war. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität, aber irgendwie war der Aufbau des Frühstücks verbesserungswürdig. Gerade an Wochenenden gab es bei den warmen, frisch zubereiteten "Ei-Speisen" Warteschlangen, die den Zugang für die übrigen Gäste zu den Speisen erschwerte. Insgesamt aber ein tolles Hotel in Liege, ideal für alle die historische Gebäude schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut