Etwas älteres Hotel, mit sehr einfachen Zimmern. Sauberkeit war gut. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben es wirklich gut ausgehalten. In New York ist man ohnehin den ganzen Tag unterwegs und zum schlafen war es absolut ok. Wer also kein Luxus-Hotel sucht, sondern was anständiges zum Übernachten, der ist hier sicher gut aufgehoben. Vor allem Preislich gesehn ist dieses Hotel sicher schwer zu schlagen.
Die Zimmer sind sehr klein, wurden aber jeden Tag gereinigt. Fernseher ist auch vorhanden. Wir hatten Etagenbad-Nutzung. Hatten auch hier keinerlei Probleme. Sauberkeit war absolut Okay. Lärmbelästigung war nicht übermäßig. Man sollte sich allerdings schon klar sein, dass man in New York ist und nicht an einem einsamen Strand, dass man hier mal Autos vorbeifahren hört dürfte einleuchtend sein.
Nicht vorhanden.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Einen Safe gibts kostenlos an der Rezeption.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Grand Central Station nur wenige Minuten zu Fuß. Restaurants, Fastfood-Ketten und Delis sind in der unmittelbaren Umgebung. Auch diverse Touristen-Attraktionen gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife