Sauberes Hotel mit tollen Zusatzleistungen. Die Zimmer sind wirklich klein. Das ist für New Yorker Verhältnisse aber nicht untypisch. Dafür ist es sauber, sicher und super zentral gelegen. In 10min ist man an der Grand Central Station und in 25min am Timessquare.
Die Zimmer haben Etagenbetten, kleinen Kühlschrank, TV und Klimaanlage. Sie sind wirklich klein. Aber dafür sauber. Jeden tag werden die Anetten Bonn personal gemacht. Es wird gereinigt.
Das Hostel bietet keine Verpflegung an. Es gibt eine Küche. Oder das tolle New Yorker Frühstück an allen Straßenecken.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Einen Aufentshaltsraum und eine Küche. Fragen würden stets schnell beantwortet. Selbst der sverlust einer Keykarte war kein problem und wurde ohne Extrakosten erneuert.
Liegt super zentral. Timessquare, Grand Central, Lexington Ave ... alles in 25min erreichbar zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Gebäude gibt es ein komplettes Fitnessstudio was genutzt werden kann. Ich meine sogar ein Schwimmbad, das ich aber nicht nutzte. Darüberhinaus steht in unmittelbarer Nähe (für NY Verhältnisse) der Centralpark und andere Sktionen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |