Philip (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Angemessenes Preis/Leistung Verhältnis

Das Hotel befindet am nördlichen Ende der Stadt. Die Zimmer sind groß, mit dunklem Holz eingerichtet. Das Bad ist in den Zweibettzimmer eher kleiner, bei den Familienzimmer etwas geräumiger. Alles wirkte sauber, dennoch hatten wir einige Ameisen im Zimmer, welcher auf Reklamation beseitigt wurden. Was sehr angenehm war, war der SmartTV im Zimmer, womit man abends was heimisches angucken konnte. Das Frühstück war eher mager bestückt. Teilweise mussten wir auch ins gegenüberliegende Hotel frühstücken gehen, wenn in unserem Hotel zu wenig Zimmer vermietet waren (beide Hotels gehören dem gleichen Besitzer). Die Lage ist OK. Nicht direkt im Zentrum, aber das Dorf ist so klein, dass man alles zu Fuß erreichen konnte. Fazit: Für unseren Backpacking Trip war das Hotel in Ordnung. Die Lage im Dorf war okay und das Preis/Leistungs Verhältnis angemessen. Wer ein Luxushotel sucht, ist hier sicherlich falsch.

• Groß, typisch laotisch mit dunklem Holz eingerichtet. Leider eine Ameisenstraße aus dem Schrank führend, wurde aber vernichtet. Das Bad war eher klein.

• Frühstück war sehr mager und wurde eher schleppend wieder aufgefüllt. Dafür konnte man sich frisch zubereitete Eier bestellen.

• Schlecht
  • Service war so gut wie nicht vorhanden, da die Angestellten die meiste Zeit im anderen Hotel des Besitzers waren. Für alle Angelegenheiten musste man ins gegenüberliegende Hotel gehen.

• Gut
  • Nicht direkt in der Stadt, aber alles war innerhalb weniger Minuten erreichbar. Der Nachtmarkt etwa 10 Minuten, der nächste Supermarkt in 5 Minuten und das nächste Resaurant war gleich ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife