Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Resortanlage in ruhiger Umgebung

Das Resort besteht aus einigen hübschen Bungalows. Die Anlage ist absolut sauber, Pool wird täglich mehrmals gereinigt, auch die tolle Gartenanlage mit ihren schönen bunten Blumen wird sauber gehalten und erscheint in einem einwandfreiem Gesamtbild. Die Anlage bietet überall kostenlosen WiFi-Zugang. Dass Passwort ist an der Rezeption zu erfragen. Zu unserer Zeit waren nicht mehr als um die 10 Personen in der Anlage, welche sehr übersichtlich gestaltet ist. Gästestruktur: Asiatisch/Europäisch (deutsch, französisch, schweiz). Sehr ruhige Anlage - hier wird Erholung groß geschrieben. Gästealter: 40 aufwärts. Unverzichtbar ist Anti-Mückenspray (Empfehlung: Nobite). Sobald die Dämmerung einsetzt, quälen einem die Plagegeister auf der Terasse aber auch unten am Meer. Restaurantempfehlung: KIMLY - hier aßen wir wirklich vorzüglich zu einem günstigen Preis. Besonders lecker Crab, Prawn und Fisch mit dem regional angebauten Kampot-Pepper... lecker!!! Supermärkte vorhanden, Getränke können in der Bungalowminibar gekühlt werden. Besucht eine der zahlreichen Pfefferplantagen - sehr interessant. Ausserdem kann die Kannincheninsel per Boot besucht werden. Lohnt sich auf alle Fälle. Toller Strand, fast Südseefeeling mit diversen kleinen Restaurants die auch Liegen kostenlos anbieten, wenn man dort etwas kauft (Getränke, Essen). Überfahrt ca. 20 Minuten. Fazit: tolles Resort, ruhig gelegen. Eine klare Empfehlung um zu entspannen und am Abend sehr gut am Meer zu essen.

• Unser Bungalow (115) bot reichlich Platz und hatte zwei Einzelbetten, wie von uns gewünscht. Genügend Stauraum vorhanden. Klimaanlage inclusive. Leider kein Safe im Bungi - Wertsachen können aber kostenlos an der Rezeption hinterlegt werden. Das Badezimmer war auch sehr gross incl. einer begehbaren, großzügigen Dusche. Badeutensilien werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Fön vorhanden. Der Bungalow beeindruckte auch durch die großzügige Terasse mit herrlichem Ausblick. Obligatorisch waren Wasserkocher mit Kaffepulver und Tee vorhanden. Flatscreen ebenfalls.

• Gut
  • Wir buchten incl. Frühstück, was in einer tollen Umgebung eingenommen wurde. Das Restaurant ist toll in die Anlage integriert. Hier bekommt auch tagsüber zu angemessenen Preisen Getränke und Snacks. Das Frühstück wird nicht in Buffet-Form gereicht, sondern man stellt sich aus dem vorgetragenen Angebot sein Frühstück selbst zusammen. Die Auswahl ist ausreichend. Toast, Bread, verschiedene Eiervarianten, Marmelade, Yoghurt, Früchte, Tee, Kaffee, Säfte - für uns hat's gepasst, uns fehlte es an nichts. Nachbestellungen waren problemlos möglich. Nehmt Euch Zeit beim Frühstück. Hier sitzt man wirklich sehr schön... .

• Gut
  • Es wird englisch gesprochen. Schneller check in/out. Freundliches Personal. Tägliche Bungalowreinigung. Das Putzpersonal hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Die Bedienung im Restaurant zum Frühstück war etwas zurückhaltend, etwas schüchtern dafür um so liebenswerter. Wir waren mit dem Service durchweg zufrieden.

• Die Anlage buchten wir im Zuge unserer Rundreise, was wir nicht bereuten. Das Resort liegt etwas oberhalb vom Crab-Market; dieser ist in 3 Gehminute erreichbar. Zurück zum Hotel fuhren wir immer mit dem TukTuk (zahlten nie mehr als 2,00 US$). Am Crab-Market angeschlossen befinden sich einige tolle Restaurants direkt am/über dem Meer. Vom gesamten Resort ein toller Blick zum Meer - perfekte Lage!

• Gut

Der Pool ist ebenfalls toll in das Resort integriert, ist sehr groß gestaltet. Liegen mit Schattenplätzen vorhanden. Auch von hier aus eine tolle Aussicht Richtung Meer.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015