Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern.

Wir werden wieder buchen. Wir haben Familie in Thessaloniki, aber so ein Paket aus sehr sauberem, guten Zimmer, der guten Lage und einem ausnehmend guten und kinderfreundlichem Personal habe ich noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet und wirklich sauber. Es war zudem auch nicht verlebt, wie es in vielen Häusern der Fall ist. Die Matratze war nicht durchgelegen und auch in den Ecken war alles staubfrei!

Bester Service

• Rezeption

Ich habe noch nie ein so tolles Team in einem Hotel erlebt. Stetig wurde Hilfe angeboten. Unser Kind brauchte mal ein wenig Eis zum kühlen und wir haben einen ganzen Champagnerkübel an Eis bekommen und sogar die nächste Schicht an Mitarbeitern hat uns nach dem Wohl unseres Kindes gefragt. Auch sonst, Zimmerservice war immer toll und nach Bedarf. Nochmals rundum freundlich, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Einfach perfekt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Neben den vielen Bussen, die in der Nähe halten und eine schnelle Verbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten bieten, ist besonders die Nähe zur neuen U-Bahn zu erwähnen. Wer die Stadt erleben will sollte die neue Metro unbedingt nutzen. Sie ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem liegt das Hotel nahe an der Egnatia, der alten Hauptverkehrsader und auf einem Parkplatz in der Nähe lässt es sich vergünstigt parken.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Urlauber