- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Appartment 411 das für bis zu 6 Erwachsene und 2 Kinder (Klappcouch im Wohnzimmer) ausgelegt ist. Das Appartment besteht aus 3 Schlafzimmern (davon 1 auf der Galerie, also "ohne Tür") mit je einem Bad, einem Wohnzimmer mit (Gas)kamin und einem offenen Küchen-Essbereich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, alles war sehr ordentlich, der Hausmeister sehr zuvorkommend. Ich hänge ein paar Bilder an, die sprechen für sich. Auf dem Balkon hat es noch einen Gasgrill, den man auch im Winter benutzen kann. Zum Lift (Gondel und Sessellift) waren es ca. 2 Minuten zu Fuss durch die beheizte!! Fussgängerzone. Dort befinden sich auch alle Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Das Appartment liegt im Ortsteil Lionshead. Von hier aus verkehren regelmässig kostenfreie Busse nach Vail (das uns aber nicht so gut gefallen hat, wie Lionshead, war uns zu touristisch). Da wir einen Wagen hatten (sind nach Denver geflogen, von dort aus gefahren), waren wir in 3-4 Minuten bei Safeway, einem grossen Supermarkt mit toller Auswahl (Frischtheke für Wurst, Käse und das in USA!). Da, wenn man über eine Agentur bucht, das ganze ziemlich teuer ist, hier die email-Adresse von den Eigentümern: jbaker@prescientinfo.com. Ach ja, die Anlage hat auch eine Hot Tub im Freien, die man nach dem skifahren ausgiebig nutzen kann;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut