Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartung nicht so hoch schrauben (für Hotel)

Das Hotel hat seine besten Jahre schon rum!!! Es ist schon sehr stark abgenutzt. Wir waren als " Deutsche" fast die einigen deutschen Gäste. An den Wochenenden kamen (Fr. bis Mo.) kubanische Großfamilien die sehr laut waren und sich auch beim Essen sehr laut und nicht sehr kultiviert benommen haben, sie dachten sie sind allein im Hotel. Wir haben das Beste draus gemacht. Personal war stets bemüht !

• Zimmer rochen muffig, Tür zum Zimmer klemmte ging nur bis zur Hälfte auf, Ameisen zu Hauf im Bad mussten weggesprüht werden, Toilettendeckel, sprich Klobrille, defekt da sie eigentlich gar nicht auf das Toilettenbecken passte. Man musste sich immer sehr vorsichtig draufsetzen um nicht wegzurutschen. Die Ausstattung der Zimmer war i.O. ... Doppelbett, Couch, TV, Kühlschrank, Schreibtisch, Klimaanlage ging leider nicht zu regulieren, Safe im Schiebekleiderteil. Der Meerblick hat uns für die nicht so schönen Dinge entschädigt.

• Gastronomie war soweit i. O.. allerdings funktionierte im Speiserestaurant keine Klimaanlage was uns bei den Temperaturen (über 30 Grad/ über 80 % Luftfeuchte) immer zum Schwitzen brachte ohne Anstrengung. Es gab Buffet, es war auch soweit okay, manchmal mussten wir auf Nachschub warten aber wir hatten ja Urlaub hihi!!!

• z.B. Handtücher wurden nicht ausreichend gewechselt, es gab auch nur 1 normales Handtuch für den ganzen Körper und ein Strandtuch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut... nicht weit zum Strand (3 min.). Es ist ein großes Arial in dem man auch das Restaurant eines anderen, etwas neueren Hotels mit benutzen konnte. Die Fahrt zum Hotel war ca. 25 Min.. Ausflüge z.B. nach Havanna oder oder ... kann man vor Ort über die jeweilige Reiseleitung buchen ... wir haben über Sonnenklar TV, Anbieter Alltours diese Reise gebucht. Ausflüge haben ihren Preis!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hannelore