Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strandlesen Sie alle Kommentare sehr! aufmerksam

Eher schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen und bietet alles in allem keinen Service, den wir im Urlaub erwarten. Strand und Außenanlagen sind wunderschön, aber der Ekel kommt beim Essen und in den Zimmern. Ameisen und Kakerlaken - eine Dauerbegleitung, sicherlich auch überall in der Küche. Das Personal ist überfordert, wenige sind nett und zuvorkommend, viele Angestellte weder professionell noch interessiert. Sie werden sich ärgern, auch wenn Sie Kuba mit seinem besonderen Charme Vorschusslorbeeren geben ... So ein Hotel muss nicht sein. Ich hatte an mehreren Tagen die Unsauberkeit im Zimmer moniert, um Beseitigung der vielen Kakerlaken gebeten, außer manhanja manhanja - kommt keine Lösung. Die "all inclusive Lösung" muss ja auch Spass machen oder irgendwie auch schmecken ... Der Kampf am heissen Bufet war schrecklich, die Qualität des Essens gering und die Sauberkeit im Essen-Grossraum durch langsame Bedienung ebenfalls sehr gering. Die Krönung, am Abreisetag wurde ich des Diebstahls eines kleinen Handtuchs beschuldigt, dass nie in den 6 Tagen meines Urlaubs dort geliefert wurde. Stabsmässige Beschuldigung und Kofferkontrolle in Abwesenheit aller anderen Urlauber im Foyer! Nie wieder, das ist Terror - aber kein Urlaub. Guter Tip, tuen Sie sich das nicht an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde