Wir sind zum 2. Mal hier und mit dem Service und im Rahmen des Varu Plans angebotenen Restaurants, Spa usw. sehr zufrieden. Neu ist das Teppanyaki auf eigene Kosten, bin nächste Woche gespannt darauf. Ich hatte gerade zu Hause eine Hüft OP und beim Transfer und hier auf der Insel sind wir sehr umsorgt worden. Wir waren schon 12 mal auf den Malediven, sehr kostenintensive Resorts, aber hier hat man zu einem verhältnismäßig guten Preis, alles was man braucht. Die Nebenkosten überschaubar. Für uns im Alter wird das die Insel sein, die wir in den nächsten Jahren buchen, um den Winter zu entfliehen.
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants sowie dem VARU Plan so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich nach Ihrer Hüftoperation während des Transfers und auch hier auf der Insel so gut umsorgt gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den überschaubaren Nebenkosten freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, dass Ihnen das Teppanyaki-Erlebnis gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in den kommenden Wintern wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts