- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Name klingt vielversprechend, daher und wegen seiner Nähe zum Strand hatte ich dieses Hotel für 1 Übernachtung ausgewählt. In der Tat liegt das Resort nur durch die Uferstraße getrennt direkt am öffentlichen Strand. Der Name Resort ist allerdings etwas irreführend. Das schönste am Hotel ist eindeutig die sehr gepflegte Außenanlage mit allerhand blühenden Bäumen, Büschen und Blumen – wirklich schön anzuschauen. Auch der Pool ist groß und sauber. Im Inneren ist es dann schon nicht mehr so gepflegt. Die Zimmer könnten eine Runderneuerung gut gebrauchen. Alles wirkt etwas ältlich und finster. Die größte Enttäuschung war jedoch das Restaurant. Ausschlaggebend für unsere Buchung war die direkte Lage am Meer und damit die Aussicht auf ein gutes Seafood-Gericht. Als wir jedoch diesen Wunsch äußerten, wurden wir nur verständnislos angeschaut. Das sollte man eigentlich von jedem Hotel am Meer erwarten. Schließlich fanden wir zum Glück ein anderes gutes Hotel in einiger Entfernung. Auch das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig, das Angebot war sehr dürftig und der Service war leider auch dementsprechend. Daher können wir das Vasco da Gama Resort leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht