Das Vdara ist ein 5 Sterne Hotel am Las Vegas Strip. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir deutlich mehr erwartet, daher stimmte das Preis/Leistungsverhältnis für uns nicht. Bei Ankunft waren wir enttäuscht, weil das als "Mit Blick auf den Bellagio Lake" angepriesene Zimmer nicht die erhoffte Frontalsicht hatte. Das Zimmer war sehr geräumig. Leider schlossen die Verdunkelungsrollos nicht richtig und die Fenster waren sehr lärmdurchlässig. Daher war man schon früh morgens wach. Wir hatten das Hotel extra aufgrund der Küchenzeile gebucht. Diese hat uns aber eher enttäuscht. Man hat kein richtiges Besteck an der Rezeption bekommen, sondern nur Plastiklöffel etc. Geschirr, Besteck und Küchenutensilien hatten wir im Vorfeld per E-Mail angefragt, weil wir gelesen hatten, dass es ansonsten zu Problemen kommen kann. Es gab keine Spülmaschine, leider aber auch keine Spüllappen, Handtücher oder Spülmittel zum Abwaschen des Geschirrs. Eine Mikrowelle war dagegen vorhanden. Das Zimmer war sauber, allerdings wirkte das Bad schon recht abgenutzt. Beim Checkout hat man uns einfach etwas von der Kreditkarte abgezogen, weil man der Meinung war, wir hätten etwas aus der Minibar entfernt. Das hatten wir nicht - einigen Online Rezensionen nach zu urteilen scheint dies eine Masche des Hotels zu sein, um den Leuten mehr Geld abzuknüpfen.