Wir waren letztes Jahr im Sept. für 5 Tage im Vdara. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man von diesem Trubel in LV einfach abschalten will (man kann den Trubell und diese Kasinos ja nicht ständig um sich haben), dann wählt man das Vdara. Wenn man in das Vdara reingeht, taucht man in eine andere Welt, alles sehr ruhig, gelassen und relaxed. In den anderen Hotels (gerade in den Themenhotels, wo viele Touris die Hotels anschauen), geht es zu wie in einer überfüllten Bahnofshalle. Gerade das Venetian oder Bellagio sind sehr bekannt, und daher auch voller Touristen, die ständig ihre Kameras halten und knispen. Und dann klar überall die langen Strecken, die man auf sich nehmen muss, weil man ja um diese Kasinos nicht rum kommt. Na ja... jedem das seine.... Wir würden bei unserem nächsten LV Trip das Vdara sicherlich wieder nehmen, wir können nichts gegatives sagen (außer das der Weg ein bisschen länger ist, bis man im Hotel selber ist).
Sehr sauber, groß, schön eingerichtet, super Ausblick. Wir waren begeistert. Auch die Betten sind super bequem.
Leider wenig Auswahl im Vdara selber. Man kann aber die Restaurants vom Aria und Bellagio mitnutzen. Wird dann alles am Schluss auf eine Rechnung geschrieben.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können hierzu nichts negatives sagen.
Das Hotel ist Teil des neuen City Center Komplexes und liegt nicht direkt am Strip, aber so gut wie. Wir hatten die Sicht zum Bellagio und dem Springbrunnen. Je höher man das Zimmer hat, desto weiter kann man auf den Strip blicken. Der einfachste Weg um zu dem Hotel zu kommen, ist die Strecke durch das Bellagio. Wie gesagt: man taucht in eine andere Welt, wenn man den Lärm des Bellagios hinter sich gelassen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befndet sich im 3. Stockwerk. Man kann die Pools vom Aria und Bellagio mitnutzen, daher hat man eine große Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|