Tolles Hotel im Bereich des City Centers in Las Vegas. Wir hatten ein "Studio Suite Fountain View"-Zimmer gebucht. Das Zimmer war Las Vegas like mehr als geräumig. Im Eingangsbereich gab es eine kleine Küche, im "Hauptzimmer" einen Ess- und Wohnbereich sowie ein großes King-Size-Bett - alles mit Blick auf die Bellagio-Fountains. Meiner Meinung nach hätte das Bad etwas größer sein dürfen - aber das hier ist jammern auf sehr, sehr hohem Niveau... Einziges kleines Manko - das Hotel hat kaum eigene Dining-Möglichkeiten, aber die beiden Schwester-Hotels Bellagio und Aria sind nur 5 Fuß-Minuten entfernt, ebenso das Cosmopolitan.
Sehr groß und sauber - alles das was man von einem Strip-Hotel in Las Vegas erwartet. Zudem hatten wir einen tollen Ausblick auf die Fountains
Wie geschrieben - direkt am City Center Komplex in einer Seitenstraße vom Strip. Die Schwesterhotels Bellagio und Aria sind nur 5-Fußminuten entfernt, ebenso das Cosmopolitan. Für uns die perfekte Ausgangslage für alle Erkundungen in Las Vegas. Kleine Manko: das Vdara selbst bietet nur Valet-Parking an. Beim Aria kann man für $15/24 Stunden (Stand 12/18) parken und wenn man die Zimmerkarte des Vdara nutzt wird dies auch direkt auf die Hotelrechnung gesetzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife