Die Anlage ist relativ klein, sehr schön angelegt mit Bungalows, die z.T. auf Stelzen im Wasser stehen. Geeignet besonders für den ruhesuchenden Gast oder Honeymooner. Wenn es dauerregnet wird es langweilig.
Wir haben uns zu viert die beiden Aqua Bungalows geteilt. Diese sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, der Blick vom Bett und besonders von der Terasse ist wirklich magisch. Die Bungalows sind getrennt durch einen kleinen Pool, wunderbar zum Abkühlen und ein paar Schwimmzüge zu machen. Nicht so gut gefallen hat mir das WC draußen, da es bei Regen und nachts doch komfortabler ist, wenn man nicht raus muss, das Duschen draußen war o.k. Zimmertipp: Wenn man zu viert reist, unbedingt die Aqua Bungalows nehmen, ansonsten die Stelzen Bungalows.
Ein Restaurant, auf das man auch angewiesen ist. Das Essen ist aber recht gut, die Preise nähern sich den europäischen stark an. Das Frühstücksbüffet ist nicht üppig, aber o.k.
Die für die Villa zuständige Hostess war sehr um uns bemüht. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Aber die Magie des Ortes wollte nicht so richtig wirken. Es entstand der Eindruck einer geschäftsmäßigen Attitüde, alles schien profitorientiert, uns fehlte die Seele. Die oft großzügigen Trinkgelder wurden meistens wie selbstverständlich hingenommen. Beim abendlichen Service passierte es dann, dass eines der Zimmermädchen nachdem sie fertig war, 100.000 Dong von der Bettablage nahm, und mit dieses Geld mit der Frage , ob dies mein Trinkgeld für sie sei, vor mir herumwedelte. Hat sie bekommen, aber das ist ein No Go. Der abendliche Service ließ ohnehin zu wünschen übrig, wir haben dies mitgeteilt und hoffen, dass die Servicekräfte nachgeschult werden. Die uns zur überlassenen Gummi Flip Flops wollten wir zusammen mit anderen Sachen den vor dem Hotel in Armut lebenden Fischern geben. Wir wurden jedoch beim Auschecken gefragt, wo die geblieben sind. Wir waren fassungslos, dass diese Billigschuhe offensichtlich von Gast zu Gast weitergereicht werden. So läuft man denn auf dem Schweiß des Vorgängers in der Hoffnung, dass dieser keinen Fußpilz hat. Dies ist ein 5-Sterne-Haus mit entsprechenden Preisen, da sollten Gummilatschen schon im Preis enthalten sein. Deshalb auch nur 3 Sterne für Sauberkeit, ansonsten wären es vier. Sehr unangebracht empfanden wir auch, dass noch während unseres Auszugs eine Resortmitarbeiterin mit einer Liste ( jeder Gegenstand incl. Topapier ist in der Villa für den Gast nachlesbar gelistet) auf unseren Auszug wartete, damit sie überprüfen kann, ob evtl. ein Löffel fehlt..... Die Gummilatschen haben wir dann zurückgegeben, aber dennoch der Tipp: Die Fischer freuen sich über alles, was man so über hat, sei es Shampoo, Duschgel oder Obst.
Abseits von allem, irgendwo im Nirgendwo, nach HUE sind es mehr als eine Stunde Autofahrt.
- Wellness
- Sport