- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren nach der Rundreise "Vom Himalaje zum Gangesdelta" (Ikarus Tours) noch 3 Tage, eigentlich zur Erholung, in diesem Hotel. Im Grunde eine sehr schöne weitläufige Anlage. Doch fehlen überall wesentliche Dinge, um sich wohlzufühlen. So mangelte es , egal ob im Außengelände oder im Zimmer, an Sitzgelegenheiten. Im Zimmer befanden sich nur ein kleiner harter Stuhl und eine ebenso kleine niedrige harte Bank, eigentlich Deko-Artikel. Unseren selbstgebrühten Kaffee mußten wir im Stehen trinken. Aufs Bett setzen war auch schwer möglich, da die Betten als Matratzen auf dem Fußboden lagen und man ohnehin schlecht hoch kam(ich hatte zu dieser Zeit Rückenprobleme). Aber für ältere Menschen schon ein Problem.Auf dem Balkon, mit Blick auf dem schönen Teich, leider auch kein Stuhl. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war o.k. Abendessen waren wir nur einmal im Hotelrestaurant, dann hatte uns leider ein Magen-Darm-Infektion ereilt. Getränke kaufen war nirgendwo möglich. Man ist wirklich auf das Angebot der Bar beschränkt und das war leider nicht so berauschend. Bier nur in Büchsen (das Hotel war in unserer Reisebeschreibung als 5-Sterne- Haus ausgewiesen!!). Aber der Preis für die Büchse Bier( 4.50€ ) hatte durchaus 5-Sterne Niveau und auch der Preis, den wir für die 3 Tage Aufenthalt mit Frühstück und Transfer bezahlt haben, pro Person 350€. Auf den Pool hatten wir uns besonders gefreut, deshalb hatten wir auch dieses Hotel gewählt, leider Fehlanzeige! Wir waren nicht einml drin, es war während unseres Aufenthaltes Keiner in dem Pool. Das gesamte Poolgelände total lieblos. Auch hier kein Stuhl kein Tisch. Nur 2x2 Liegen mit Auflagen wie Beton und mit jeweils einem Schirm. Man konnte es nicht länger als 5 Minuten auf diesen Liegen aushalten. Das Wasser auch kalt. Schade, es könnte diese doch schöne Anlage mit einigen Ausstattungsinvestitionen, die für jedes Hotel eigentlich Standard sind, einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen. Wir waren froh, als der Tag der Abreise gekommen war und hätten wollen nicht noch einen Tag mit Langerweile verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut