- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Velamar ist ein schönes, sauberes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis wirklich stimmt! Wir haben für die Übernachtung für 2 Personen/DZ/Frühstück im Juni 45 € bezahlt. Das Hotel wird fast ausschließlich von Engländern besucht. Das umfangreiche Frühstücksbüffet findet im Frühstücksraum oberen Stock mit toller Aussicht statt, außerhalb der Frühstückszeiten ist der Raum geschlossen. Abend kann man an den Bar im Erdgeschoss Getränke erhalten, ein Supermarkt befindet sich wenige hundert Meter entfernt, einige Restaurants und Bars in der Nähe. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und geräumig, das Bad gut ausgestattet mit großen, weichen Hand- und Badetüchern, Flatscreen-TV und Safe. W-Lan ist in der Lobby kostenlos, man erhält bei Ankunft das Passwort. Die einzigen Mankos aus unserer Sicht: Der Pool ist ziemlich kein und es gibt nur wenige Liegen, so dass wir dort nicht unseren Tag verbringen würden, der Strand ist in ca. 800 m zu erreichen. Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße. Leider konnte unserem bei der Buchung geäußerten Wunsch nach einem ruhigem, der Straße abgewandten Zimmer nicht entsprochen werden, da viele Stammgäste diese Zimmer für sich beanspruchen. Unser Zimmer lag der Hauptstraße zugewandt, so dass man die vorbeifahrenden Autos trotz zwei doppelt verglaster Türen noch hören konnte. Leider trug auch die Lage im Erdgeschoss in der Nähe der Lobby nicht gerade zur Ruhe bei. Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis, für Selbstversorger optimal. Nichts für Badeurlauber, die den Tag am Pool verbringen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut