- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht haben wir im Hotel Lopar, das wir sofort gewechselt haben. Eine Katastrophe war das. Aber nun zu diesem Hotel. Oberflächlich betrachtet war das Hotel sauber. Die Anlage bestehr aus mehreren Hotels, wobei das Veli Mar zu den besseren zählt. Plaza liegt am besten dürfte auch das teuere sein. An der Reception waren 2 Damen, eine davon so was von nett und eine da machte man lieber einen großen Bogen rundherum. Unglaublich! Man bekam von der Receptionistin Cafe und Getränke gemacht, aber leider bekam man nicht immer einen Capuccino. (Man hätte sonst die Machine putzen müßen). Das Publikum war bunt gemischt. Parklplatz hat man beim Zimmer dabei ansonsten zahlt man 20Kuna(rund 3€) im Ort für einen Parklplatz Achtung Hundebesitzer.....man bezahlt 70€ für seinen Hund in diesem Hotel. Unsere Zimmernachbarn hatten 2 mit also sage und schreibe 140€ für eine Woche. ABZOCKE! Für Familien ist dieser Strand wirklich super geeignet, man kann sein Kind ins Wasser lassen in diesem doch sehr weitläufigen Strand. Den Aquapark kann ich nur für Kinder ab 12 Jahren empfehlen, den klein Kinder können diesen nicht benutzen. Aber Eintrittskarten verkaufen sie einem trotzdem. Auch hier mußt du unedingt bei deinem Kind bleiben, den in dieser Stunde dort hatte sich einige Kinder verletzt. Es gibt auch vor so eine art Inderzelt, welche man seine Kinder dort abgeben kann und Sie dort geschminkt werden und Ponnyreiten können. Aber Vorsicht, lasst eure Kinder nicht alleine dort, den auf diesen wird überhaupt nicht geschaut. Es gibt übrigens im Ort eine super Pizzeria, gleich neben der Tauchschule Moby Dick, die kann man wirklich empfehlen! Mit der Weiterempfehlung dieses Hotels kann ich nur sagen 50% Nein und 50% ja. Man sollte wissen was einem erwartet, aber für Familien mit Kinder ist dieser Urlaub schon OK.
Im gegensatz zu meinen Vorschreibern hat bei unserem Zimmer alles funktioniert, dürfte vor kurzem renoviert worden sein.Es sind einfach eingerichtete Zimmer, mehr benötige ich im Urlaub eigentlich auch nicht. Leider gibt es im Badezimmer keinen Föhn, das heutzutage sogar schon bessere Hostels haben. Gott sei Dank hatten wir rein zufällig einen mit.
Die Getränke waren soooo was von bescheiden, unglaublich...die Säfte waren alle viiiiel zu süß man konnte sie nocht trinken. Ausser das Cola vom Automaten war genießbar. Das Bier so was von kalt, das man nach einem Halsweh hatte(ich zumindest) Hier wird der HP+, so wird es dort verkauft und Angeboten, richtig bestraft! Das Essen war in der Früh immer das gleiche. Nach 3 Tagen fragte man sich schon, oh gott was soll ich den heute essen? Abends war soweit OK, hätte mir allerdings mehr heimische Kost gewünscht. Gott sei dank gibt es im Ort gute Restaurant. Das Restaurant bei uns gleicht einer Bahnhofshalle, Sie ist es auch! Völlig kalt eingerichtet, wie beim Bundesheer(Bundeswehr). Ein Geräuschpegel war dort, das man mit seiner Familie nur noch laut reden konnte, da man sonst nichts verstand. GRAUENHAFT! Ich genieße heute sooo richtig diese Ruhe zuhause:-)
Tja das liebe gute Service. Die Reception habe ich ja oben schon beschrieben. Das Service im Restaurant könnte wirklich besser sein. Man hatte das Gefühl das Sie gezwungen werden dort zu arbeiten. Da ich selbst aus dieser Branche komme, verstehe ich das man bei solch einer Masse von Menschen, schon mal die Lust verliert. Aber die ganze Woche?=??? Naja. Sauber wurden die Tische immer gleich gemacht, das hat sehr gut funktioniert! Lächeln? Nein!!! Es konnten alle gut Deutsch, also hatten man kein Problem wenn man was wollte!
Die Lage dieses Hotels ist wirklich sehr gut, super nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Haustür, also wirklich perfekt. Aber leider auch das einzige was wirklich perfekt ist.
Es wird rundherum sehr viel Angeboten, das schon sehr gut ist wenn man mit seinem Kind dort ist. Tauchen war auch ok. Mann und Frau brauchen vor Ort sehr viel KUNA das steht fest!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Stefan |