Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert geworden zeigt aber leider schon wieder leichte Mängel auf, welche sich mit ein paar Handgriffen z.b. in der Winterpause schnell, einfach und ohne großen finanziellen Aufwand bereinigen lassen würden. Was auch noch nicht so positiv anzumerken ist, ist der Zustand der Balkone im Erdgeschoss, denn es sind alle Zimmer 107, 109, 11, 113 und 115 mit Pflanzen bewuchert und darum hat man leider mehrere Schnecken & anderes Getier auf dem Balkon sodass ein gemütliches draußen sitzen nicht möglich gewesen ist. Im allgemeinen können wir den Zustand des Hotels doch als GUT bewerten und können es für einen Familienurlaub weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl bzw. dem Geschmack und der Präsentation der Speisen zufrieden, wobei das eine oder andere Mal leider auch Speisen dabei waren die kalt oder nur lauwarm waren. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Die Gäste in der Hotelanlage die insg. 5 Hotels beinhaltet war bunt gemischt genau so wie die Nationalität. Für WIFI wird für die Stunde 10 Kuna.
Punkt Hotel allg. lesen!! Zimmerreinigung war täglich aber mit dem einen oder anderen kleinen Abstrich! Kopfpolster leider nur 2 mal in 10 Tagen gewechselt. Keine Minibar, Möbel mittlerer Standard, Mini TV. BAD nur Dusche siehe Fotos
Siehe unter Punkt Hotel allgemein!!
Das Personal des Hotel Veli Mel können wir nur positiv erwähnen. Immer ein lächeln und ein freundliches Wort, oder ein kleiner Scherz mit unserer Tochter.
Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe direkt am öffentlichen weitläufigen und sehr lange flach abfallenden Sandstrand. Der Preis für einen Sonnenschirm und zwei Liegen beträgt 100 Kuna pro Tag. Auf der Liegewiese die durch einen Gehweg vom Strand abgetrennt ist, kostet einen Schirm und zwei Liegen ca. 60 Kuna. Wenn man einen kleinen ca. 10 min. Spazierweg macht kommt man zu einem anderen der ca. 7 Strände von Lopar. Dort ist der Preis auch für 2+1 60 Kuna am Tag. wobei der Strand kleiner ist und durch Klippen eingebetten ist. Dort kann man sehr gut Schnorcheln oder Tauchen. Auch ein Bootsverleih ist an beiden Stränden. In der nächsten Umgebung zum Hotel befinden sich ein paar Restaurants und Bar´s, auch ein paar kleine Läden und ein kleiner Supermarkt ist an die Anlage angeschlossen, da ein Teil der Anlage ein Campingplatz ist. Ausflüge werden in der Umgebung oder auch am Strand angeboten.
leider war die Kinderbetreuung bzw Kinderclub nicht sehr gut da es wenn dann nur für ca. 1 Std am Vormittag bzw 1 Std. am Nachmittag Kinderanimation war und an einen Regentag den wir leider auch hatten war niemand vom Team anzutreffen!?! was uns auch als eher negativ aufgefallen ist, war das für die Dusche am Strand für 30 sec. 3 Kuna und für den Toilettenbesuch 4 Kuna zu bezahlen war?!?
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Norbert |