Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Voller Reinfall wegen dem Hotel. Strand schön.

Sehr schlecht

Das Hotel ist veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Das neusten in diesem Zimmer Veli Mel 109 ost der Fkachbildschirm von LG Wir hätten niemals 3 * gebucht wenn wir wüssten das wir in dieses Haus kommen. Wir hatten bei der Buchung nur von den beiden renovierten Häuser gesprochen Family Plaza und Family Lopar!

• Sehr schlecht
  • Zu klein ob Zimmer oder das Bad für ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen. Die Matratzen eine Zumutung. 4 ganze Steckdosen im gesamten Zimmer davon 2 mit TV und Klima belegt. Keine vernünftige Ablagen im Bad. Klo voll gelb. Kein Kühlschrank. Kein Safe. Alles nur gegen Aufpreis bei der Rezeption. Fenster veraltet und dreckig. Boden voller Flecken die nicht raus gehen.

• Soweit ganz gut genug Auswahl für alle. Jedoch nach 7 Tagen wiederholt das Buffet. Was schon traurig ist in 9 Tagen hatten wir einmal Wassermelone, keone Weintrauben obwohl diese an jede Ecke verkauft wurden. Dafür aber jeden Tag Bannanen :-(

• Service an der Rezeption im Veli Mel ist soweit in Ordnung gewesen. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Was man vom Front Manager, sitzt im Family Plaza (mit ihm haben wir einen Versuch gestartet unsere Fehlbuchung zu lösen) nicht behaupten kann. Er will nur die Gäste abfertigen und los werden. Seine Aussagen sind nicht gerade zuverlässig. Erst ist alles ausgebucht, dann 1 Tag später plötzlich mit 70€ Zuzahlung alles möglich. Wirkte daher nicht seriös auf uns.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön für Familien. Nur ärgerlich das die Atraktionen für Kinder nähe des Hotels alle extra Kosten da kein Leistungsangebot (Trampolin, Karussels) des Hotels. Am Strand fehlen Toiletten und Duschmöglichkeiten seitens des Hotels. Alles nur durch Fremdanbieter mit extra Kosten verbunden.

Aber alles gegen Aufpreis. Daher wird es nach 10 Tagen teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017