Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubender Erholungsurlaub!

Gut

Außergewöhnliches Resort auf sehr charmanter Insel! Das Serviceteam ist in jedem Bereich spitzenklasse! Wir kamen aus dem Staunen garnicht mehr heraus und haben schon im Urlaub den nächsten Aufenthalt hier wieder gebucht!

• Wir hatten eine Sunset-Wasservilla mit direktem Zugang zum Meer. Hier hat man die direkte Möglichkeit vom eigenen Meerzugang direkt zum Hausriff zu schnorcheln.

• Großartiges und abwechslungsreiches kontinentales Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Atemberaubend, was hier das Küchenpersonal für eine hohe Qualität auf den Teller zaubert!

• Das extrem freundliche Personal war stehts bemüht und lies keine Wünsche offen. Besonders zu hervorheben im Dhonveli Restaurant ist der Kellner Hassan. Er ging immer besonders zuvorkommend auf uns ein und brachte unsere Getränke regelmäßig automatisch. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen mehr als sauber und hier wird ein großes Auge auf Genauigkeit wertgelegt. Die Hotelzimmer werden hier zwei mal täglich geputzt.

• Von der Hauptstadt Male erreichten wir per Wasserflugzeug in 25 Minuten das Resort. Das Resort ist eine reine Barfuß-Insel und in den Innenbereichen der Lokale war ebenfalls der Fußboden aus Sand. Ein wahrlich großartiges Gefühl!

Schnorchel- und Tauchausflüge, Boots- und Segeltrips, Fischerausflüge, Bootsfahrten zum Sonnenauf -Untergang, Fußballplatz, Beachvolleyballplatz, SPA Bereich; dieser Rundumservice und die Behandlungen eignen sich perfekt um die Seele baumeln zu lassen - die Auswahl hier ist so vielseitig um jeden Tag das zu machen auf das was man Lust hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)