Wir suchten: Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service an einem gepflegten Traumstrand. ...und wir fanden es....
Sunset -Wasserbungalow mit Jacuzzi, Ausrichtung Nord-West. Diese Ausrichtung hat den Vorteil dass nicht den gesamten Nachmittag die Sonne auf die Terrasse scheint und es angenehm war dort zu entspannen. Wäre das Wetter nicht gegen uns gewesen hätten wir auch einen Sunset erlebt ;-) Die Zimmerausstattung ist hochwertig, einziges Manko waren die Hauseingangstür und die Terrassentür die nicht wirklich dicht waren. So pfiff der Wind hörbar durch die Spalten. Das ist am Tag kein Problem, in der Nacht jedoch störend.
Ausgezeichnet. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Fisch, Fleisch, vegetarisch, asiatisch, italienisch, deutsch, österreichisch.
Hervorragend. Es gab nichts, aber schon gar nichts zu bemängeln. Jeder ist bemüht und immer freundlich.
Nach der Landung auf Male und den üblichen Wegen bei der Einreise wurden wir in die Lodge des Hotels am Terminal-A gebracht. Dort gab es kühlende Getränke. Nach kurzem Aufenthalt (unter 60 Minuten) ging es per Wasserflugzeug (ca. 20 Minuten Anreise) auf die Insel. Die mehrmals täglich startenden und landenden Wasserflugzeuge waren nicht störend.
Wurden nicht genutzt, es wurde jedoch einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Herbert |
Hi Herbert Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hasst und uns so ein tolles Feedback gibst. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Unser Mitarbeiter sind stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Küche deckt in der Tat eine breite Geschmackspallete ab. Gerne teile ich mit dem Team euere Rückmeldung und construktive Kommentare um uns and jenen Punkten zu verbessern. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns wilkommen zu heissen, und wünschen bis dahin alles Gute. Mit Sonnigen Gruessen Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa