Die guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Veligandu war bereits unsere 10. Insel und Alles in Allem unser Favorit mit dem besten Gesamtkonzept.
Die Jacuzzi Wasservilla war nett eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Die Klimaanlage läuft einwandfrei und ist recht leise. Die Terrasse nach vorne hat 2 Liegen und einen Tisch und natürlich direkten Zugang zum Wasser. Hinter dem Badezimmer gibt es noch eine Terrasse, wo der Jacuzzi steht. Dort stehen nochmal 2 Liegen. Der Jacuzzi ist super temperiert und bei Bedarf kann ein "Fenster" geöffnet werden, so dass man freien Blick aufs Wasser hat.
Das Essen ist an Geschmack, Vielfalt und Auswahl nicht zu toppen. Es gibt immer frischen Fisch extrem leckere Salate, Currys und Nachttische. Einfach nur toll. Die Bar und das Restaurant sind mit Sand und super gemütlich. Überall gibt es lauschige Plätzchen.
Einfach nur toll. Sehr nettes, gut ausgebildetes Personal. Die Kellner, Barkeeper und das übrige Personal sind alle super nett.
Das Hotel ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir haben in einer Wasservilla mit Jacuzzi gewohnt und waren sehr zufrieden. Die Insel ist super schön bewachsen, die Strände sind toll und das Hausriff sehr nett.
Es gibt einen Raum mit Tischtennis, Billiard, Kicker und Dart. Das Hausriff ist sehr nett, aber für Anfänger nicht geeignet, da man relativ weit raus muss. Für geübte Schnorchler perfekt, da man fast überall raus kann und nicht auf "Riffzugänge" achten muss. Die Korallen-wie überall- weitestgehend abgestorben, aber die Fischwelt sehr nett (Haie, Muränen, Federrochen, Schildkröten und alles andere, was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um mit uns deine Rückmeldung zu teilen. Es ist ein Vergnügen Ihr Feedback über Veligandu zu lesen. So schön zu lesen dass Ihr einen tollen Aufenthalt hattet,. Es erfreut uns sehr lesen zu dürfen, dass unser Team euch verwöhnen konnte. Unser Küchenteam zaubert so viele wunderbare und frische Speisen, da kann man sich wirklich kaum satt essen. Euer Feedback teilen wir natürlich sehr gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns zu haben und wünschen euch bis dahin alles gute. Mit Sonnigen Grüssen Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa