Miki (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise ins Paradies, die sich lohnt!

Dieses Resort ist zwar nicht mehr das jüngste, aber absolut top in Schuss. Wir hatten eine Watervilla ohne Jacuzzi (ist hier auf den Malediven nicht wirklich notwendig, wer´s will, soll es sich nehmen). Wir müssen ehrlich sagen, wir haben wunderbar geschlafen (sehr wichtig für uns), das Badezimmer machten einen sehr neuen Eindruck, sehr schön. Die Terrasse mit Meerblick einfach ein Traum. Das Restaurant hat genau nach unserem Geschmack gekocht, da ist für jeder Mann etwas dabei, mit Sicherheit. Die Insel selbst ist wunderschön, Malediven like, sehr gepflegt, umrunden kann man sie nicht (im Spa Bereich "steht man an"), sonst aber lohnt sich der tägliche Spaziergang allemal. 2 gut bestückte Bars mit wirklich nettem Servicepersonal runden den Tag ab. Achja, auch der Pool hinterlässt einen guten Eindruck. Schnorchelmöglichkeiten findet man direkt vor Ort! Alles in Allem eine perfekte Insel mit Barfußflair! Wir kommen wieder!

• im AI Paket findet sich im Kühlschrank Wein & Bier (absolut wichtig, wenn man gemeinsam am Abend ein Gläschen geniesen möchte)

• hat uns schwer überzeugt! selten in einem unserer vielen asiatischen Urlauben so gut gegessen!

• sehr freundlich, haben alle einen sehr guten Überblick!

• Aktivitäten
  • Gut

die gibt es, allerdings kann man sie erweitern. Für Taucher und Schnorchler bestenes geeignet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Miki