Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spass und Spitzenkulinarik

Supertolle Insel - nicht mehr ganz neu aber authentisch und absolut durchdacht. W-lan überall. Gästestruktur international mit englisch- und deutschsprachigem Block, hauptsächlich Paare, einige Familien mit meist kleinen Kindern, was wir jedoch nicht als störend empfanden. 2 Bars , 1 Büffetrestaurant und 1 Alacarte Restaurant gegen Aufzahlung. Super AI-Paket mit gutem Wein und etlichen Cocktails

• Gut
  • Wir hatten zuerst einen Waterbungi 135 im Norden der Insel obwohl wir uns 160-174 gewünscht hatten. Anfangs waren wir zufrieden, da die Ausrichtung sehr schön war. Zum Schnorcheln allerdings relativ weit zur Riffkante ca. 150-200m und das morgens bei ca. 60cm hohem Wasser. Das Management hat uns dann nach 4 Tagen einen gewünschten Bungalow angeboten, der perfekt war. Die Einrichtung war exact gleich - nicht mehr ganz neu, aber auch nicht abgewohnt. Trotzdem sollen die Waterbungis im Herbst renoviert werden. Teilweise wurde schon damit begonnen.

• Was Siegbert und sein Team hier leistet ist schon super. Wir sind gar keine Büffetfans - und in islamischen Ländern schon gar nicht. Hier ist es jedoch so abwechslungsreich, dass wir auch nach 7 Tagen noch Lust dazu hatten. Im Gegensatz zu anderen Inseln gibt es hier Schweinefleisch, das vor Allem dem Frühstück zu Gute kommt. Wurst, Käse und Schinken wie vom Landgasthof im Schwarzwald. Das Büffet ist in erster Linie einheimisch (indisch,asiatisch) geprägt und das ist ja auch gut so. Es werden jedoch immer wieder europäische / deutsche Kreationen angeboten. 3 Grill/Wokstationen immer 1x 2 verschieden Fische auf den Punkt gegrillt. Pastastation. Fleisch. Asiatische Nudeln/Reis/Fleisch. Ansonsten die gewohnten Warmhaltebecken mit Curries und nochmals verschied. Fleisch und Fischgerichten. Gemüse nie verkocht. Sehr feiner Nachtisch mit viel Obst und 3 Eissorten. Es gibt 3 voll zu öffnende Essensbereiche mit Sitzplätzen direkt am Strand alle mit dem Büffet überdacht verbunden. Die Atmosphäre war absolut entspannt und man wurde sofort bedient.

• Trotz AI immer sofort etwas zu Trinken angeboten bekommen und auch sofort nachgeschenkt. Immer freundlich. Man hat uns für die letzte Nacht die vorgelagerte Luxusinsel mit Late-Check-Out angeboten, was wir jedoch abgelehnt hatten, da wir in unserem Bungi sehr glücklich waren. So mussen wir um 12.00 Uhr auschecken. Man kann jedoch danach trotzdem die AI-Gastronomie kostenlos nutzen.

• 20 min mit dem Wasserflugzeug von Male. Das Atoll bietet eine Einheimischen-Insel und Kuramathi. Besuche sind im AI-Paket inklusive

Wir sind Schnorchler - das Riff ist leider ziemlich tod - an manchen Stellen erholt es sich wieder und es gibt auch bunte Farben. Trotzdem gibt es genügend Fische und wir haben auch täglich Riffhaie gesehen und einmal auch eine Muräne. (Dies hatten wir auf den anderen Inseln so nicht. ) ansonsten gibt es wie üblich Fitnesscenter, Spa, Multifunktionsspielplätze(Tennis,Fußball,Volleyball.) was wir jedoch nicht genutzt haben. Toller großer Infinitypool. Das abendliche Unterhaltungsprogramm bestand aus Maled. Abend, Tauchstation-Abend, 2x Disco, LiveMusik, Insbesondere die DiscoAbende haben uns sehr gefallen. Da haben einige Leute richtig gute Stimmung gemacht. Durchgeschwitzt hat man uns sogar Efrischungshandtücher an die Bar gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex

Hi Alex Sonnige Grüsse von Veligandu. Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast um uns dein umwerfendes Feedback zu geben. Es ist ein tolles Lob an alle unsere Mitarbeiter, die sich wirklich sehr viel Mühe geben einen top Service zu geben. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns wilkommen zu heissen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit Sonnigen Gruessen Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa