Ramon (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt zur Erholung und Entspannung!

Gut

Eine kleine Insel, die alles hat was man braucht! Der perfekte Ort für Erholung und Entspannung und ein bisschen Privatsphäre.

• Das Maximum an Privatsphäre in der Sunset Jacuzii Water Villa. Direkter Zugang ins Meer, das Riff zum Schnorcheln direkt vor der "Haustüre". Einfach perfekt!

• Das Buffet Restaurant überzeugt mit einer unglaublich guten Qualität. Wir haben in den 10 Tagen fast alle Speisen mal ausprobiert und die Qualität war immer aussergewöhnlich gut. Sehr gute Abwechslung, es gibt in allen Bereichen immer wieder etwas neues. Wir haben uns ebenfall mal noch ein Lobster Dinner im "a la carte" Restaurant gegönnt - eine aussergewöhnliche Erfahrung, welche wir nur empfehlen können.

• Unglaublich guter Service. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und haben eine warme und ruhige Art, was wir persönlich sehr geschätzt haben. Nabeel unser Guest-Host war zudem jederzeit über Whatsapp errreichbar und hat uns jeweils bei Fragen innert ein paar Minuten weitergeholfen. Der Service hätte nicht besser sein können.

• Wunderschöne kleine Insel, die alles hat was man braucht.

Alles was man braucht. Wir hatten zwei sehr schöne Tauchgänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021