Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
ruhe und endspanung für paare

für ruhe und endspanung suchende paare sehr geeignet,- ausflugspackete und duniye spa sehr zu empfehlen,- qualität der speisen war gut aber wiederholte sich öfter,- personal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend,-häuser (beach villa) renovierungs bedürftig und dunkel, sehr nervig zettel aus füllen für die mini bar mit unterschift ( trotz all in ) ansonnsten wird die mini bar nicht aufgefüllt,- schnorchel und tauch möglichkeiten werden angeboten

• Beach villa sehr abgewohnt und dunkel,-tv, safe offenes bad und jacuzzi vorhanden

• essen wiederholte sich öfter aber die qualität war sehr gut, cocktails waren nicht besonders

• Gut
  • personal sehr freundlich und zuvokommend

• ca. 30min mit dem wasserflugzeug von male bis nach veligandu

• Gut

ausflüge-wassersport-fitness- wellness- poolanlagen-abendprogramm ist alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas Herzlichen Dank für euer Feedback. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass euch unser Service, Essen und auch Anlage gefallen hat. Gerne teilen wir auch Ihre Kritikpunkte mit unserem Team. Herzliche Grüße, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa