Die Insel ist sehr sauber, ruhig, angenehm mit viel Strand und Grün. Das Personal ist erreichbar und stets freundlich und aufmerksam. Die Villas sind minimalistisch, großzügig, nicht altmodisch aber auch nicht modern, das Design ist zum Wohlfühlen aber kein Wow - Effekt. Das Essen ist vielfältig, schön angerichtet und sehr lecker - um alle Zielgruppen abgeholt zu wissen sei jedoch erwähnt: es ist hier noch Luft nach oben, das Fleisch ist leider nicht immer nach unseren Qualitätsansprüchen zubereitet gewesen. Haie, Schildkröten, verschiedene Mantas, die tlw bis zum Strandeingang sichtbar sind. 2 Bars, 2 Restaurants. Das Publikum ist international aber angenehm. Es gab kein negatives Erlebnis und der Urlaub war traumhaft schön.
Großzügige Villen. Nicht ultramodern und nicht altmodisch. Gute Preis-Leistung. Zimmer werden 2mal am Tag sauber gemacht. Es gibt keinen einzigen deutschen Sender, aber sehr viele und gute englischsprachige. U.a. Sony Ten HD, welches Champions League überträgt.
Eigentlich sehr gut, aber: Fleisch nicht immer nach unseren Ansprüchen bestens zubereitet. Preis Leistung ist unserer Meinung nach trotzdem top.
Immer ansprechbar, erreichbar, freundlich.
20 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Kein Fluglärm. Sauberes und schönes Resort mit viel Grün. Barfussinsel. Villen direkt am Strand. Schön diskret und ruhig.
- Wellness
- Sport
Ruhige Insel mit zahlreichen Angeboten, hinkt aber bestimmt anderen großen Inseln hinterher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |