Martina (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auch nach dem Umbau😍

Wir waren schon zum 2. Mal im Veligandu und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Auch die Veränderungen durch die diversen Neubauten empfinden wir nicht als störend.

• Wir hatten die „alte“ Ocean Villa gebucht. Diese kannten wir schon vom letzten Mal. Nach einer Woche haben wir dann nochmal gewechselt und sind in eine Sunset Ocean Villa gezogen. Diese war sogar noch etwas schöner, da u.a. die Terrasse größer war.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich ein bisschen mehr Auswahl an Broten gewünscht. Aber es war zu jederzeit für jeden was da. Abends gab es Themenabende. Die Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Was mich ein bisschen gestört hat waren die Getränkepreise. Ein Glas Wein zum Abendessen 18US$ und eine Cola 0,33 8US$ ist schon ganz schön happig. Die Coktails an der Bar lagen auch um die 20$ und Mittagssnacks z.b. Pizza Margarita fingen bei 18$ an.

• Hier würde ich sogar noch mehr Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Das komplette Personal, vom Chef bis zum Arbeiter, sind einfach nur super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich unsere Host Lakshi und Abdullah, der einfach der Beste ist.

• Nach Ankunft in Malé wird man bis zum Weiterflug in die Lounge des Veligandu Hotels gefahren. Dort gibt es Getränke, kleine Snacks und man kann sich frischmachen oder umziehen bevor es mit dem Wasserflugzeug weitergeht. Allein das ist schon ein Highlight!

Das Freizeitangebot können wir nicht bewerten, da wir aufgrund der Temperaturen kein Fitness, Wellness o.ä. Genutzt haben. Auch Ausflüge oder die Angebote des Diving Centers haben wir diesmal nicht genutzt. Abendanimation (Livemusik, DJ oder maledivische Nacht) gab es. War okay.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Martina

Dear Guest, Greetings and blessings from Veligandu Maldives Resort Island! Thank you for returning to Veligandu and for sharing your thoughtful review. We are honored by your continued trust and delighted that you enjoyed your stay with us! A special thanks for your kind words about Lakshi and Abdullah—they will be thrilled to hear your praise. We are glad the food and evening entertainment met your expectations and hope you will explore more of our leisure activities on your next visit. We look forward to welcoming you back for your third stay in paradise! Thank you Best Wishes, Fathuhulla Ibrahim General Manager