Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf Veligandu

Auf Veligandu Island kann man einen traumhaften Urlaub erleben. All unsere Erwartungen an unsere zweite Reise auf die Malediven wurden übertroffen.

• Wir hatten einen Wasserbungalow. Wir waren auch sehr zufrieden mit der Ausstattung. Während unseres Aufenthaltes wurden alle Zimmter renoviert, deshalb kann ich nur von dem "alten" Zusatand ausgehen. Der Bungalow hatte kostenlose Duschartikel, einen Föhn, die Getränke der Minibar wurden täglich aufgefüllt, selbst eine Kaffeemaschine gab es.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten noch nie ein so gutes Essen in einem Hotel. Es gab drei mal am Tag wechselndes Buffet. Es gab immer eine reichliche Auswahl und für jeden war etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Haben einem bei jeder Frage geholfen und haben immer das beste für uns möglich gemacht. Bei unsere Ankunft war der gebucht Bungalow durch die renovieren noch nicht frei. Uns wurde aber eine super Alternative angeboten und eine kostenlose Massage gabe es noch dazu. Deshalb fande ich es auch nicht schlimm das unser Bungalow noch nicht fertig war, da man sehr bemüht war uns den Aufenthalt trotzdem zu verschönern. Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und konnten sich schnell wieder an einen erinnern und was man gerne trinkt :) das ware einfach schön und man hat sich nicht nur wie irgend ein Gast gefühlt.

• Die Anreise vom Flughfafen Male auf die Insel war super. Wir wurden direkt am Flughafen abgeholt und in die Lounge gefahren um dort auf den Wasserflieger zu warten. In der Lounge wurde einem Getränke angeboten. Mit dem Wasserflieger sind wir ca. 35 Minuten auf die Insel geflogen.

Wir waren jeden Tag schnorcheln und das Hausriff ist immer noch sehr schön und man konnte viel sehen. Einen Schnuppertauchkurs haben wir auch in Anspruch genommen. Diese war auch sehr gut. Wir haben jeden Abend eine runde Tischtennis gespielt. Jeden Abend gab es wechselndes Entertainment. Mal eine Party, mal eine Filmvorführung der Tauchschule. Am schönsten war der Malediven Abend. Die Mitarbeiter haben getanzt und gesungen und das Publikum zum mit tanzen animiert. Das war ein sehr schönes Programm!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin Herzlichen Dank dass du dir die Zeit genommen hasst um mit uns dein wunderbar umfassendes Feedback zu teilen. Es erfreut uns sehr zu lesen, wie sehr euch unser Service, Essen und auch Anlage gefallen hat. Jeder Mitarbeiter ist stehts sehr um das Wohl aller Gäste bekümmert. Es lesen zu dürfen, dass Ihnen die Bemühungen auffallen erfüllt uns mit sehr viel Stolz. Auch euer Lob an unsere Küchenbrigade geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns euchbald wieder bei uns wilkomen zu heissen. Sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa