Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
We came, we saw and then we repeat

Gut

Wir waren das 3. Mal auf Veligandu und es war wie immer ein Traum. Hier fehlt es einfach an Nichts. Wir waren sehr gespannt, wie Veligandu nach dem Umbau ist und ob es seinen Charme behalten hat. Das können wir mit einem klaren Ja beantworten. Die neuen Villen sind einfach traumhaft und auch das neue A la Carte Restaurant ist sehr gelungen und die Speisen sehr hochwertig.

• Wir hatten eine Sunset Ocean Pool Villa und diese lässt einfach keine Wünsche offen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer zwei Mal am Tag gereinigt. Es gab Hausschuhe und Flip Flops in der Villa, einfach toll.

• Die Gastronomie ist nach wie vor überragend, wenn auch jetzt unter neuer Leitung. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die täglich wechselnden Mottos bringen viel Abwechslung. Wer hier nichts findet, findet nirgends was... auch die beiden A la Carte Restaurants sind qualitativ sehr hochwertig und das Essen schmeckt einfach toll.

• Der Service ist einfach überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unsere beiden Hosts Minha und Ryan, die sich einfach rührend um uns gekümmert haben sowie an Suresh für unsere täglichen Spiegeleier und Abu Abulho Hassan, der sich wie bei unseren vorherigen Aufenthalten wieder einfach großartig um uns gekümmert hat. Aber auch allen anderen Mitarbeitern der Bars, Restaurants, Housekeeping etc. vielen Dank, nur durch euch war unser Aufenthalt einfach wieder so unvergesslich schön.

• In 20 Minuten ist man mit dem Wasserflieger dort und wird herzlich mit Trommeln und einem Begrüßungsgetränk in Empfang genommen. So fängt der Urlaub einfach traumhaft an.

Es werden Ausflüge angeboten, ein Yoga Pavillon ist vorhanden sowie Pickleball etc. Wir haben nur den Local Island Visit mitgemacht, der sehr interessant war. Ansonsten reicht uns das Meer :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025