Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
1a Familienurlaub, jederzeit wieder.

Gut

Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir hatten All-In-Ultra, das bedeutet Essen, Trinken an der Bar rund um die Uhr. Normales All-In reicht aber eigentlich aus. Überall WiFi (W-Lan) das auch recht satbil läuft und zum teil bis zum Strand runter funktioniert. Gäste: Deutsche, Russen, Polen. Es wird immer gut uns reinlich geputzt auch auf den Zimmern. Bulgarien ist EU, also Ländergruppe 1, für Telekom Deutschlandkunden bedeutet das sehr günstige Preise (1 Woche Flat Internet 15.-EUR). Wetter gut eher europäisch in unserem Reisemonat August 33-36 Grad. Man fühlt sich sehr sicher, es ist uns auch nichts weggekommen, Leute auch in der Stadt sehr nett, keiner wird unangenehm wenn man mal nichts kaufen will.

• Unser Zimmer (eigentlich Familienzimmer) war eine Suite Zimmernummer 5A3 aber zu klein. Konnten die Koffer gar nicht alle auspacken (6 Koffer). Zimmer getrennt nur über Glasschiebetüre. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Falchbild-TV, Balkon. Unser Bad war auch zu klein, eine Mini-Dusche und kleine Toilette für 6 Pers. naja.

• Gut
  • Poolbar 2x, Lobbybar 1x, es gibt die klassischen alkoholoischen und alkoholfreien Getränke und Cocktails die auch recht liebevoll zubereitet werden. Essen ist ok, wer nichts findet ist selbst schuld, immer frisches Obst, immer Eis und Kaffee. Die Abräumer benehmen sich unauffällig.

• Superfreundliches Personal. Es wird etwas deutsch gesprochen und englisch, es gibt aber keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer immer 1a geputzt. Geldautomat und Change im Hotel. Sehr tolle Animation für die Kinder.

• Lage könnte nicht besser sein. Zum Strand nur über die Strasse der Promenade (keine Autos zugelassen, auch für Kinder ungefährlich). Also zum Strand 30 sek. Transfer ca. 30 min. zum Flughafen Varna. Geschäfte, Bars, Restaurants, Clubs, direkt alles schnell zu erreichen. Das Nachtleben liegt also direkt am Hotel, ohne jedoch zu laut zu sein um Nachts nicht schlafen zu können. Nach Varna mit Bus oder Taxi je nach Verkehrsmittel schnell erreichbar um shoppen zu gehen.

Ganz großes Lob an die Animation, machen einen super Job allen voran Gaila, Prato und Koko. Tolle Animation für Erwachsene und Kinder, unaufdringlich aber mit viel Spass und Fun. Strand sauber, Liegen und Schirme gegen Gebühr, am Nachbarhotel (Grifid) sind die Schirme und Liegen incl. Kostet 8 Lev. jeweils per Schirm oder Liege. Also zwei Liegen und ein Schirm 24 Lev. (13 EUR). per Tag. Am Pool Liegen und Schirme incl. Es gibt 2 große Pools aussen und ein Hallenbad, dort auch Massagen. 1 kleine Rutsche für Kids mit Minipool.

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Markus