- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes , großes Hotel mit vielen schönen Details , großzügich geplant , aber absolut ungepflegt und seit Ewigkeiten nicht mehr renouviert . Schön eingerichteter Eingangsbereich mit total verdreckten Spiegeln und zwei quitschenden Fahrstülen. Flure mit angenagten Tapeten und Brandflecken im Teppich. HOFFNUNG UND ANSPRÜCHE ZU HAUSE LASSEN!!! Folgendes mitnehmen : -Gummihandschuhe -verschiedene Reiniger -Klopapier -Staubsauger ( wenn's passt ) -Handtücher -Bereitschaft Essen zukaufen oder -viel Geld um das alles dort zu kaufen -Zelt um am Strand zu schlafen
Helle , gut geplante Familienappartmente mit alter instabiler Möbel und einer schön dicken Staubschicht verziert . Uralter Teppich in dem der Sand schon fast festgewachsen ist . Die Klimaanlage sollte man lieber auslassen , da sie einen unmöglichen Gestank im Zimmer verbreitet. Schön gestaltetes Badesimmer mit Wasserhänen , die überall hin spritzen nur nicht da hin , wo sie hin sollen ! Mit viel Glück wird das Wasser nach 20min. etwas wärmer !;)
Dazu gibt's nicht viel zu sagen ! Das Essen war kalt und total ungenießbar und man konnte von Glück reden wenn man überhaupt noch was abbekam ! Total kleine Auswahl und überteuerte Getränke ! Die Tische wurden erst gereinigt und abgeräumt , als alle weg waren ( wobei die Tischdecken gar nicht gewechselt wurden!) ! Im ganzen Raum gab es mehr Fliegen als Gäste.
Der Sevice lässt gewaltig zu wünschen übrig ... Unser ganzer Urlaub wurde dadurch versaut , dass wir in unserem Zimmer alles selber machen mussten , da unsere Bitten nach mehr Sauberkeit oder wenigstens frischen Handtüchern mit einem freundlichem Lächeln abgetan und nicht weiter beachtet wurden! Man hatte echt das Gefühl , als häte die Putzfrau unser Zimmer die ganze Woche über nicht betretn!!!
Ideale Lage !!! Vom Hotel führt eine große Treppe über die Promenade dierekt zum Strand . Abends ist auf der Promenade richtig was los , doch Behinderte und Obdachlose Bettler (zum Teil auch Kinder) haben einen eher depremierenden Eindruck!
Der kaputte Pool war gut getarnt , da er unter dem Laub kaum sichtbar war...
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Tina |