Als wir in das Hotel kamen waren wir noch von dem Hotel begeistert. Wo wir dann eingecheckt haben wurde uns gesagt dass das Zimmer erst um 14 Uhr fertig sei, das hieß wir durften 4 Studen auf das Zimmer warten. Als wir das Zimmer bekamen (7.Stock) traf uns der Schlag, es war der letzte Sch.... überall gelbe Flecken an der Wand( wir wollten gar nicht wissen was das ist) , im Bett Chipsreste und Haare vom Vorgänger, aus der Wand kamen die Steckdosen heraus, die Eingangstür und die Balkontür ließen sich nicht richtig schließen, das Sofa hatte lauter Flecken sowie die Matratze. Das Bad war richtig dreckig. Die letzte Abstellkammer! Als wir uns dann beschweren wollten, sagte man uns wir sollten morgen wieder kommen. Am nächsten Morgen haben wir mit der Hotelmanagerin gesprochen ihr das Problem mit dem ZImmer beschrieben dann sagte sie zu uns das es keine anderen Zimmer mehr gäbe und wir hätten ein Economy Zimmer gebucht ( was gar nicht stimmte). Es war ein hin und her bis sie sagte das im 1. Stock noch ein Zimmer frei wäre das wir uns anschauen könnten, wir haben uns das Zimmer angeschaut war auch auf den ersten Blick alles in Ordnung und es schien sauber. Bis wir dann unsere Koffer geholt haben und im neuen Zimmer waren und wir uns das alles angeguckt haben stellten wir fest das wir gar kein Balkon mehr hatten, in der Dusche und im Waschbecken schimmel war und der Boden war richtig dreckig. Wir hatten aber auch keine Lust weiter zu diskutieren weil es eh nichts gebracht hätte! Das Essen war sehr eintönig und man musste echt aufpassen was man isste. An einigen Abende hab es Themenabende. Einmal pro Aufenthalt konnte man zwischen Barbecue und A la Carte Restaurant wählen. Wir dachten uns das wir den letzten Abend mal A la Carte essen also haben wir uns an der Rezeption uns erkundigt wann wir uns den dafür anmelden mussten uns sagte man einen Tag vorher. Wir gingen also einen Tag vorher zu der Restaurantmanagerin und wollten für den nächsten Tag einen Tisch reservieren. Sie sagte uns das es zu spät sei und in 5 Tagen was frei sei. Da wir dann gesagt haben das wir in zwei Tagen wieder fliegen hat sie uns noch dazwischen gequetscht. Wir freuten uns auf das schöne essen was wir uns ausgesucht hatten. Als es dann soweit war, waren wir enttäuscht das essen war kalt und genau das selbe essen was es auch zum Abendessen gab. Als wir dann nach Ketchup gefragt haben, war es der Dame zu viel und sie verdrehte die Augen und ging weg. Wir mussten uns den Ketchup also selbst holen. Einfach nur unfreundlich und nicht zu empfehlen. Internet hatte man im ganzen Hotel das man kostenlos nutzen konnte. Es waren überwiegend Deutsche, Russen und Familien da. Der Altersdurchschnitt betrag von 0 Jahre bis ca. 70 Jahre. Die Animation ist sehr gut da sie sehr lustig und gut drauf sind. Das Programm hat sehr viel Spaß gemacht. Wir sind mit Alltours geflogen und wir empfehlen Alltours auf gar keinen Fall. Die Frau ist einfach nur unfreundlich und zickig.
Die Größe von dem Zimmer war ok. Wir hatten ein großes Bett, einen leider zu kleinen Kleiderschrank, einen Flachbildschirm, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Fön und ein Telefon. Die Sauberkeit von dem Zimmer war eine reine Katastrophe, es wurde nicht einmal in den zwei Wochen gesaugt, sie haben nur das Bett gemacht und ein bisschen die Toilette sauber gemacht das wars. In der Dusche und im Waschbecken war Schimmel und der Boden einfach nur dreckig. Das Wasser hat richtig nach Chlor gerochen und das Bettzeug( Lagen und Bettdecke) waren teilweise nicht sauber.
In dem Hotel gab es 1 Restaurant und 4 Bars. Die Qualität der Speisen waren nicht gerade sehr gut. Wenn man ultra All in hatte, hat man die besseren Getränke bekommen als wenn man nur All in hatte. Das Restaurant war sauber und wenn das essen leer war, wurde direkt aufgefüllt. Von 7:30 Uhr bis 10 Uhr gab es Frükstück, von 12 bis 14 Uhr Mittagessen, von 14 bis 16 Uhr Nudeln und Pizza, von 16 bis 17 Uhr Kekse und Eis gab es von Mittags bis Abends und um 0 Uhr gab es einen Mitternachtsnack.
Das Personal war teilweise richtig unfreundlich außer unten an der Poolbar. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok, mit Deutsch kommt man da nicht wirklich weiter. Wenn man eine Beschwerde hatte, sollte man sich an die Hotelmanagerin wenden, sie hatte aber gar keine Lust sich mit den Beschwerden zu beschäftigen ihr war das auf gut Deutsch sch... egal. In dem Hotel befand sich auch ein Arzt. Die Zimmerreinigung war die reine Katastrophe da nicht einmal gesaugt wurde und von Anfang an noch die Fusseln von dem "Vorgast" im Badezimmer lagen.
Die Lage ist sehr zentral da sich das Hotel direkt an der Kilometer langen Strandpromenade befindet und es nur wenige Meter zum Strand entfernt ist. Auch die "Partystraße" ist in ca.10 Minuten zu erreichen. An der Promenade gibt es viele Stände, Geschäfte und sehr viele Bars und Restaurants. Abends ist dort immer was los. Ausflüge werden dort auch angeboten unteranderem werden AbendsFlyers verteilt mit Angeboten von verschiendenen Aktivitäten wie z.B Minigolf, Party, Kartrennen u.v.m. Wenige Meter von dem Hotel entfernt gibt es eine kleine Bushaltestelle wo man mit dem Bus zum Wasserpark fahren kann.
Die Animation war sehr sehr gut. Morgens gab es Wassergymnastik, Dart, Kinderclub, Volleyball. Mittags gab es dann Zumba, Tischtennis, Fußball für groß und klein und Kinderclub. Jeden Abend gab es eine Minidisco für die kleinen und anschließend ein schönes Abendprogramm mit lustigen Vorführungen. Danach lief Musik wo jeder tanzen konnte. Ich denke da ist für jeden etwas dabei. Der Pool war einigermaßen sauber, bis auf die Toiletten die sich neben dem Pool befanden die waren einfach nur eckelig. Eine Liege am Pool hat man morgens fast nie bekommen. Am Strand gab es von dem Hotel keine Liegestühle oder Sonnenschirme. Die konnte man aber gegen eine Gebühr benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tobi |