- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Katalogfotograf verstand sein Werk! Insgesamt ist das Hotel für Urlauber geeignet, die keine hohen Ansprüche haben, sowohl beim Essen, als auch bei bei anderen Unterhaltungsleistungen. Man sollte dieses Hotel bloß nicht für viel Geld buchen, denn dieses wäre es nicht wert. Für einen Last-Minute-Urlaub am Strand ist es aber okay. -Vergleicht dieses Hotel bloß nicht mit deutschen 4 Sterne Ansprüchen! -Bucht am besten nur mit Frühstück -Nehmt Sagrotan fürs Bad mit -Familie mit Kindern sucht sich besser ein anderes Hotel -wenn möglich: eigenen, stabilen Sonnnenschirm von Zuhause mitbringen
Unser Zimmer hatte so sein Für und Wider. Positiv: es war groß, hatte Fernseher, einen (nicht ganz so kalten) Kühlschrand, ein Sofa, Balkon, eigens Badezimmer... Negativ: Klimaanlage war Attrappe, das Bad wurde nicht gereinigt, die Einzelbetten mussten wir zusammenschieben, die Betlaken waren für die Matratze zu klein und die Bettdeckenbezüge hatten obendrauf ein großes Loch durch das bezogen wurde - nicht so hygienisch. Außerdem hatten wir leider mit der Lage des Zimmers ziemlich Pech. Trotz erstem Stock (eingentlich freu) lag es zur Rückseite und genau über der Küche und dem Müll. Fliegen ahoi!
Tja, hier ist wirklich das Hauptproblem. Wir sind eigentlich keine anspruchsvollen Gäste, aber das Essen ging gar nicht! Das Abendbüffet haben wir am ersten Abend genutzt und danach nie wieder. Beim Frühstück haben wir uns am 2 Tag ein Glas Nutella im Supermarkt gekauft...Die Präsentation des Essens war lieblos, Aufbewahrungsbehälter viel zu klein und man wusste meistens nicht, was man da eigentlich essen sollte. Zudem ist ja bekannt, dass man in solchen Urlaubsländern schon ein wenig darauf achten sollte was man isst, um Magen-Darm-Infekte zu vermeiden. Aber es gab oft Salate mit Majonaise (ohne Kühlung!) und bei Fleischgerichten wurde soviel Fett verwendet, dass ein normaler europäischer Magen da schon mal seine Problemchen mit hat.
Die Damen an der Rezeption sind immer freundlich gewesen. Wir waren überrascht, dass sie ziemlich gut Deutsch konnten. Die Zimmerreinigung ließ dagegen ziemlich zu wünschen übrig. Das tägliche Pensum der Putzfrauen bestand darin, die Betten zu machen, neue Handtücher aufzuhängen und flüchig zu saugen. Geputzt wurde das Bad nicht einmal in der Woche.
Die super Strandlage des Hotels ist sein alleiniges Highlight. (Verhältnismäßig) Kurze Treppe herunter, über die Promenade und man ist schon da. Der Strand ist wirklich schön. Etwas blöd ist dabei nur, dass die zahlreichen Sonnnenschirme für 7 Leva (ca. 3.5€) pro Tag gemietet werden müssen. --Partyurlauber müssen einen kleinen Fußmarsch zur Partymeile von ca. 5 Min. in Kauf nehmen. Dafür kann man nachts aber immmerhin ohne Lärmbelästigung schlafen. Es gibt wohl Freizeitangebote, allerdings muss man da schon etwas Eigeninitiative zeigen, da lediglich ein Schild vom Eingang darauf verweist. Ob sich diese lohnne können wir nicht beurteilen.
Wir waren ehr die Strandtouris und haben uns nur für Fotos den Pool angeschaut. Also unsere Fotos variieren doch sehr mit dem aus dem Kataqlog. Hätte ich Kinder, würde ich diese dort nicht spielen lassen. Obwohl das Hotel angeblich erst 6 Jahre alt ist, hätte der Pool eine Generalüberholung nötig. Außerdem ist er winzig.. also schön ist was anderes. Zum Glück ist man bei der Strandlage nicht darauf angewiesen. Weitere Sportangebote haben wir nicht genutzt, allerdings auch keine Hinweise darauf gefunden. Annimation oder Unterhaltung für Interessierte gab es nicht. Einen sogenannten Spielplatz gab es, aber dieser bestand aus einem halb verfallenen Klettergrüstchen in einer dunklen Ecke - nicht sehr einladend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Melanie, Stefan |