- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht im allgemeinen sehr gepflegt aus (was nur täuscht). Bei unserer Anreise wurde uns ein Zimmer übergeben, welches wir nicht gebucht hatten und dieses in einem Zustand war, welcher nicht erträglich war. Kleine Käfer krabbelten auf dem Bettlaken, auf dem Boden und an den Vorhängen herum. Unser Zimmer befand sich direkt neben der Lobby, sodass wir draußen in der Lobby den Lärm noch bis mitten in die Nacht mitbekommen haben und nicht schlafen konnten. Als wir dann mit der Reiseleiterin gesprochen hatten und uns ein neues Zimmer für den nächsten Tag versprochen wurde, holten wir uns wie besprochen den Schlüssen an der Rezeption um 12 Uhr ab. Da bekamen wir aber dann wieder eine schlechte Nachricht. Wir sollten in einer Stunde nochmal kommen, da das Zimmer noch nicht fertig "geputzt" sei. Naja dann sind wir um 13 Uhr nochmals zur Rezeption gegangen und haben nach dem neuen Zimmer gefragt. Nach langen hin und her haben wir dann die Karte fürs neue Zimmer bekommen. Als wir es betreten haben, waren noch benutzte Gegenstände vom Urlauber vor uns dort die nicht entfernt wurden geschweigedenn geputzt. Es war unmöglich! Selbst nach langen fragen bei den Putzfrauen nach frischen Handtücher kam eine patzige antwort von der Dame "SPÄTER". Als wir dann mal länger schlafen wollten, brachte ich das Schild von außen an die Zimmertür "DON'T DISTURB" (NICHT STÖREN) trotzdem übersah die Putzfrau es jedesmal und wanderte mehrere male einfach ins Zimmer um zu putzen. Auch als wir am Abreisetag um 12 Uhr auschecken sollte kamen sie schon trotz Schild an der Zimmertür um 11 Uhr einfach rein und wollten putzen. Auch haben wir mitbekommen wie der Chef vom Hotel zu einer Gruppe Jungendlicher gegangen ist und zu denen meinte, dass wenn sie eine gute Bewertung über dieses Hotel machen bekommen sie die Blauen Bänder (24std. frei trinken), als die es gemacht hatten, haben sie tatsächlich auch diese Bänder bekommen. Ich finde es einfach unmöglich Leute die sich für dieses Hotel im Internet interessieren so übers Ohr zu hauen und diese in Ihr Unglück rennen zu lassen! Bei so vielen Beschwerden die wir selber im Hotel mitbekommen haben, müsste diese Managerin sich wirklich mal an den Kopf fassen und was dran ändern als jedem Gast hinterhältig ins Gesicht zu lachen!! Eine bodenlose frechheit!! Sucht euch ein anderes Hotel, dieses ist auf keinen fall weiter zu empfehlen. Es sei denn ihr seid nur da um jeden Tag zu feiern und nutzt dieses Hotel nur zum schlafen.
Zimmer wurden nie gründlich geputzt, trotz Geld hinlegen. Das Geld war natürlich weg aber sauber war es nicht! Am Toilettenpapier wird auch sehr gesparrt. 1 Rolle pro Tag muss genügen auch wenn man 1 woche durchgehend durchfall hat. Ich hatte das Geschirr vom Urlauber vor uns auf den Tisch gestapelt sodass die Putzfrau schon sieht wir brauchen es nicht mehr, aber trotzdem stand es 7 Tage so gestapelt da. Auch habe ich mir das Schild durchgelesen welchen neben dem Telefon steht, dass man kein Geschirr von unten hoch mit aufs Zimmer nehemen darf, da wir damit rechnen sollen das die Putzfrau es entfernen wird. Da dachte ich mir nur was bringt dieses Schild, wenn die Putzfrau noch nichtmal das Geschirr was im Zimmer schon ist wegräumt?!
Das Essen ging gar nicht. Es war täglich immer das gleiche, pampige Pommes,Frikadellen die noch roh waren und auch generell das ganze Essen war nie beschriftet das man nicht immer wusste was man da überhaupt zu essen angeboten bekommt. Die Getränke an der Bar sind nicht empfehlenswer! Lasst bloß die Finger davon, ich habe eine Woche durchfall von dieser Pepsi etc gehabt, weil diese mit Kranwasser verdünnt ist!! Überhaupt dieses ganze Essen da hat nach NICHTS geschmeckt! Das einzige was normal gechmeckt hat, waren die Süßigkeiten im Supermarkt, aber das ist ja auch nichr so das wahre..
Das Personal im Hotel ist meistens sehr freundlich gewesen.
Die Lage von diesem Hotel ist sehr schön, man ist direkt am Strand und braucht also nicht weit laufen. Auch die Promenade ist sehr schön, bis auf diese aufdringlichen Leute die einem was anbieten wollen. Der Strand dort ist keinem zu empfehlen. Der Sand ist grob mit muschelresten die einem in die Füße schneiden, ins Meer durfte man fast immer nur am Ufer schwimmen da hohe Wellen waren. Aber auch kam man schwer ins Meer herein weil der Boden mit scharfen Muschelresten und Steinen belegt waren.
Der Pool ansich ist sehr in Ordnung. Nur das die Liegen immer schon um 5-6 Uhr schon den ganzen Tag reserviert waren. Es werden ca. 50 Liegen zur Verfügung gestellt die immer alle belegt sind. Das heißt 15 Leute waren villeicht im Wasser die restlichen 40 Leute waren Essen oder villeicht auch am Strand...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lisa |