- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lag sehr gut. Direkt vor dem Hotel lag das Meer. Kurz über die Promenade und man war schon am Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und elegant. Wir waren ein wenig unsicher, was die Hotels anbelangt, da ja viele noch aus alten Zeiten stammen. Aber das Hotel hat einen schönen Flair, eine tolle Terrasse mit Meerblick auf der man auch die AI nehmen kann. Das Essen hat gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und ein typisch bulgarisch. Also dh, daß es viele Fleischgerichte gab, etwas anders zubereitet aber lecker. Die Buffets waren alle sehr umfangreich, über warme Gerichte bis zu den Dsserts gab es alles. Getränke gab es auch umsonst. Einige Speisesäle wurden neu renoviert. Unser Zimmer lag zur Meerseite. Es war komplett und schön eingerichtet, nur gab es keinen Safe auf dem Zimmer, diese standen bei der Rezeption, was manchmal ein wenig umständlich ist, wenn man spontan an sein Geld wollte. Der Strand war sehr sauber, doch war es zum Baden noch zu kalt. Teilweise hatte es auch noch geregnet. Im Ort war viel los, teilweise auch sehr viele Jugendlich, die ihr Abitur feierten. Bei uns im Hotel war es aber zum Glückk angenehm ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut