Ronald (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Dreckig, schlechter Service trotz toller Lage

Schlecht

Die vorherigen Bewertungen können kaum wahr sein. Das einzige, was stimmt ist, dass das Hotel eine top Lage zur City und zum Strand hat. Die Pools sind ok, obwohl eindeutig für Kleinkinder hier zu wenig Fläche ist. Liegen am Pool waren um ca. 6 Uhr morgends schon reserviert, aber das ist ja überall so. Nicht dieses Hotel buchen. Es gibt für diesen Preis auf jeden Fall bessere Hotels. Auch wenn es so klingt, dass wir sehr anspruchsvoll und mäklig sind, das stimmt nicht, ich habe an vielen Ecken ein Auge zugedrückt und es war einfach zuviel, z. B ein totes Tierchen, welches in der Lobby am ersten Tag lag, war am Abflugtag immer noch da. Auf der Toilette bei dem Masseur lag mehrere Tage Kot, allein der Geruch hat anscheinend nur Urlauber abgeschreckt.

• Gut
  • Größe und Ausblick war voll i.O. Wir konnten aufs Meer gucken. Reinigung war schlecht. Die Bettwäsche war bei Einzug schon sehr dreckig und hatte walnussgroße Löcher, das Laken war zu kurz, so dass man auf der bloßen Matratze lag, Handtücher, die auf dem Boden gelegt wurden, wurden zwar weggenommen, jedoch zum Teil nicht zurückgelegt, so dass man zu dritt dann nur noch zwei Badehandtücher und kein Handtuch für die Hände mehr hatte und auch am nächsten Tag nicht mehr bekam. Reinigung war auch nur dürftig, Bad wurde gar nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Wir haben schön desöfteren All inkllusive gebucht und waren auch schon mehrmals in Bulgarien, aber das Essen war schlechter den je. Nicht nur, dass es sich täglich wiederholte, gekochtest Hühnchen,Pommes, Pizza. Ganz selten gab es landestypisches. Außerdem isst es sich sowieso nicht gut bei so dreckigem Geschirr und Gläsern. Das einzige was man loben kann sind die Nescafe-Automaten. Die Softgetränke von Pepsi haben nicht original geschmeckt, war kaum genießbar.Außerdem muss einem als Deutscher schon klar sein, dass man selber nur Urlauber 2. oder 3. Klasse ist. Der Barman in der Lobby z.B. hat Russen immer bevorzugt und Deutschen auch mal nicht das gegeben, was sie bestellt haben. Alles in allem wurden Russen immer bevorzugt, vom Hotel aus wurde denen mehrere Tische reserviert, obwohl jeden Tag Platzmangel herrschte.

• Schlecht
  • Am Anreisetag sind wir früh gelandet und haben trotz Versprechungen ein Zimmer erst nach mehreren Stunden (bei 35 Grad) erhalten. Als wir es dann nach 14 Uhr erhalten haben, stellten wir fest, dass das Zimmer gar nicht gereinigt und noch sämtlichte Reste von den Vorurlaubern drin waren. Nachdem dann noch einmal eine Stunde verging, da die Putzfrauen von ihrer Pause erst einmal informiert wurden, konnten wir irgendwann in unser Zimmer. Am Abreisetag mussten wir auch früh raus, trotz zunächster Versprechungen haben wir hier auch keinen Ersatzraum gestellt bekommen, obwohl wir erst ca.21 Uhr geflogen sind.Uns wurde gesagt, dass wir bei der Massage duschen können, das ging dann aber plötzlich an dem Tag doch nicht, da dort eine chemische Reinigung vorgenommen wurde und Eintritt verboten war.

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist sehr gut. Ist nicht mit dem Sonnenstrand zu vergleichen. Vor allem für Kleinkinder schlecht, da es im Wasser gleich steil reingeht und es selbst für Erwachsene durch hohe Wellen Gefahr besteht. Ich wurde einmal von einer Welle erfasst und auf den Boden, der mit spitzen Muscheln übersäht ist, geschleudert und bin auf der ganzen rechten Körperhälfte zerschrammt worden.

Die Animateure sind nett. Miniclub haben wir nicht ausprobiert, hat auch keiner angeboten, Kind er wurden nicht animiert, dorthin zu gehen, aber wir sind sowieso lieber mit unserem Sohn zusammen, als dass wir ihn weggeben. Minidisco sehr einfallslos, immer die gleiche Reihenfolge der Lieder einer unmöglichen Lautstärke. In anderen Hotels sinden Animateure und Kinder diese lieder zusammen, was allen Spaß macht, hier übertönt die Box alles. Einkaufsmöglichkeiten ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ronald