Helene (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
einen Aufenthalt, der uns gefallen hat.

Gut

Unweit vom liegt das Kaliakra Palace am Hotel. Viele Deutsche sind hier, so kann auch das Personal gut Deutsch sprechen. Insgesammt ein klasse Hotel.

• Gut
  • Pikobello sauber, die Putzfrauen machen einen top Job, da habe ich gerne etwas Trinkgeld da gelassen. Freundlich sind sie auch noch. Zum Zimmer selber lässt sich sagen, dass es mit Föhn, Kühlschrank, Safe und natürlich einem TV ausgestattet ist, den wir aber nie benutzt haben, kann also nichts zu der Programmauswahl sagen.

• Gut
  • Bei einem Buffet hat man natürlich viel Auswahl. Hier gibt es diverse Gerichte mit Fleisch, Gemüse, aber auch leckere Desserts und auch Obst. Meiner Meinung nach findet hier jeder etwas.

• Top deutsch Kenntnisse, freundlich und offenherzig; wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Shopping ohne Ende, Essen, Trinken und auch der Strand ist nur ein hops entfernt. So sieht für mich eine zentrale Lage aus!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Helene , toll, dass Sie in unserem Hotel ein abwechslungsreiche Zeit hatten. Unser gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und unser köstliches kulinarisches Angebot als auch unsere zentrale Lage sind gute Gründe um unser Hotel zu besuchen. Des Weiteren ist es uns wichtig in der jeweiligen Landessprache unserer Gäste zu kommunizieren und daher haben wir Personal, welches diesen Anforderungen gerecht wird. Wir hoffen, wir werden bald wieder die Gelegenheit haben Sie als Gast zufrieden zu stellen. Beste Grüße Ihr Kaliakra Palace Team