- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man glaubt nicht das das Hotel Baujahr 2000 ist. Wenn man vor der Eingangshallentür (richtung strand und nicht richtung Müllhalte) steht und mal nach oben schaut sieht man das sich schollenartig der Putz gelöst hat. Wer einen halben Fitnessurlaub machen möchte kann sich ein Zimmer im 8. Stock geben lassen. Da es nur 2 Fahrstühle gab einer davon fuhr nur bis zum 6. Stock und der zweite ging nur bis zum 7. Stock.Und wer dann im 8. Stock war musste den rest dann laufen. Eingangshalle ähnelte einer Bahnhofshalle. Ach so im Fahrstuhl ist nur platz für max. 6 Personen für 8 Etage sehr mager. NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!!!!! Tut euch das nicht an....wenn doch dann viel Spaß und sehr sehr sehr viel Glück!
Zimmer war der größte Witz. Das Zimmer im 8. Stock: Kein Balkon, Bett direkt über dem Fahrstuhl Früh halb 7 war die Nacht zuende, Frühs und Abends zu Stoßzeiten kein Wasser (hatten Glück das wie mehrer Freunde mit hatten sind bei denen Duschen gegangen konnte in den 7 Tagen nur einmal Duschen in dem Zimmer),kein Geruchsverschluß im Bad (Stinkt, konnten nur Badtür zumachen das es nicht in Schlafbereich zieht), liebevolle Haustiere (Ameisen? im 8. Stock wie die dahin kommen wissen wir nicht), Zimmertelefon ging nicht (auch auf anfrage ob die das Beheben könnten wurde bis zum letzten Tag nicht gemacht), Fernsehr brauchte ein paar Hiebe damit er anging. Zimmer im 1. Stock: keine Ablagemöglichkeit im Bad, Toilette stand mit in der Dusche, Matratzen war total verschutzt, Balkon war ein Balkönchen. Appartment im 1. Stock: Blick auf ein Müllhalte vom Hotel (Stillgelegter Transporter vorm Balkon), Mülltüten vorm Balkon, Küche direkt unterm Balkon (man konnte die Tür nicht aufmachen ansonsten wären die Gerüche ins Zimmer gezogen), Klimaanlage ging nur mangelhaft (ist ausgelaufen Bett mußte neu bezogen werden wurde nach 2 Tage repariert Stecker rausgezogen und wieder reingesteckt und war ja klar ging trotzdem nicht)
Waren 2 mal zum Frühstück, 1 mal zum Mittag und 2 mal zum Abendessen. Pommes waren so weich man konnte Schleifen daraus basteln ohne das sie Brechen. Jeden Tag kaltes Essen. Uns wurde gesagt das die Bulgaren so essen. Glauben wir irgendwie nicht. Tische wurde nach stunden erst abgeräumt jedenfalls in der Lobby. Da sah es manchmal aus als wenn irgendwelche Feste gefeiert wurden, das keiner dazu kam das weg zuräumen weil die zuviel gefeiert haben. Aber leider war es nicht so das hätten wir ja ansonsten dann noch verstanden. Im Restaurant wurde sehr schnell abgeräumt da kam man noch nicht mal dazu sein Glas auszutrinken geschweigedenn sein Teller ab zuessen. Auswahl am Essen gab es nicht aller 2 Tage das gleiche. Ungeniessbar.Sind immer auswärts Essen gegangen.
Freundlichkeit ist da A und O aber nur bei uns in Deutschland. Das Personal kennt sowas nicht. Egal wo man sich im Hotel befand wurde man mit unfreundlichkeit überhäuft. Wir waren 7 Personen hatten 3 Zimmer eines davon wurde in den 7 Tage wo wir da waren nur 2 mal sauber gemacht. Eines davon aller 2 Tage und das andere glücklicherweise jeden Tag. Die Hotelchefin nahm sich nichts an wollten ein anderes Zimmer ging aber nicht. Warum? Angeblich waren alle Zimmer belegt. Komisch am nächsten Tag sind neue Gäste angereist aber am Tag zuvor keiner Abgereist.
Die Lage war das einzige Positive am ganzen Urlaub. Sehr schnell am Strand ca. 1-2 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Muß man aber auch aufpassen wenn man was Einkaufen tut das man nicht betrogen wird. Sehr zu Empfehlen ist die Minikreuzfahrt.
Der Strand war gepflegt gewesen. Der Pool nicht. Die Liegestühle und Schirme waren für sehr viel Geld zu mieten am Strand. Die Toiletten am Pool waren nur bedingt zugänglich man mußte sich an die Wand stellen damit man reinkommt oder überhaupt die Tür schliessen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |